Давай меня жалеть) на улице минус двести а я без перчатокСебя пожалеть это я люблю, не отнять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай меня жалеть) на улице минус двести а я без перчатокСебя пожалеть это я люблю, не отнять?

Спи сладко))Друзья, всем до завтра
![]()
Как рабочий день прошёл?Ты специально меня ждал, да?))Друзья, всем до завтра
![]()
Женек, чем больше тебя читаю, тем больше влюбляюсьнакат длится всего лишь 5 минут, остальное лишь саможаление)
Спит Лешка ужеЛёша @Стильный кед добрый вечер!Как рабочий день прошёл?
23:48...Ты специально меня ждал, да?))
Закрылся с персоналом в бюро так весь день и просидели . я удаленно пользакам помогал, мужики в режиме ожидания день провели . ни чего сверх срочного не было, поэтому ни куда их не пустил. На заводе много заболевших, у меня больше половины персонала на больничном. Берегу оставшихся ?Лёша @Стильный кед добрый вечер!Как рабочий день прошёл?
Лена, привет ?Спи сладко))
хорошо, дедушка мороз ?Лена, привет ?
Скоро увидимся ?
Это где ты минус 200 нашла? ?Давай меня жалеть) на улице минус двести а я без перчаток
У тебя градусы по Фаренгейту? ?Давай меня жалеть) на улице минус двести а я без перчаток
Терпи. Выпей мож лекарство от головы? Че мучаться тоВсем привет.
Голова до сих пор болит.
Ловлю накаты целый день.
А сколько у вас на самом деле градусов? У нас -18?Давай меня жалеть) на улице минус двести а я без перчаток
Роза, привет! Напомни пожалуйста из какого ты города?А сколько у вас на самом деле градусов? У нас -18?

г.Альметьевск, республика Татарстан. Мы сами в шоке, зима наступила резко) но на следующей неделе -6 обещают, так что не все потеряноРоза, привет! Напомни пожалуйста из какого ты города?
Чтоб я точно знал, куда мне не надо![]()

Тебя через границу не пустють?зачем табе знать?каких защитников?теперь я ниче не понимаю![]()