Надоело тут...Почему не рада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело тут...Почему не рада?
У меня только 1 кот прижился, семь лет с ним нос в нос отоспали?потом уезжала пришлось родителям отдать на пмж, когда вернулась они не захотели отдавать назад?а других я не хочу почему то.Я их люблю.
Но не живут у меня???
В тебе прост живет путешественник? не рвись с места на эмоциях.. Лучше продумай отпускНадоело тут...
О Господи, иди обнимуИ таких переворотов..было 2 раза...
Первого убили..войну прошёл...а в мирное время...по глупости...
И ничего...
Выжила..
Реально ВЫЖИЛА....
Хотя именно тогда, когда с годовалым сыном осталась на руках...закурила...

У меня...что ни год..У меня только 1 кот прижился, семь лет с ним нос в нос отоспали?потом уезжала пришлось родителям отдать на пмж, когда вернулась они не захотели отдавать назад?а других я не хочу почему то.
Мне аш орешек не полез... Вкусно наверное с чесночком?@V sinih trenikah Андрей, мой сегодняшний ужин. Творог, чеснок, помидор и оливковое масло. Сорри, фоткала на тапокПосмотреть вложение 1308410Посмотреть вложение 1308411Посмотреть вложение 1308415Посмотреть вложение 1308419Посмотреть вложение 1308421Посмотреть вложение 1308422
Скорее всегоУ меня...что ни год..
Трупик кошачий...
С 2014...и сюда кота белого...пушистого привезла за 7000 км!!!!!
Похоронили...
Лечила..колола...без толку..
И понеслось...
Что ни год.то котик или кошечка под машину...либо ещё как..
В этом году британочку опять..
Сказала, всё.хватит!!!
Какую то карму..что ли несчастные животные за меня отрабатывают????
Софья, можно максимум 5-6.Урря, наконец-то я с вами и возвращаюсь к логотипчикам) Сегодня подъедет новая порция) Идей много, буду сейчас воплощать.
Три твоих те предыдущих, которые надо уменьшить.и три ребята делали, мне остались подписи. Не, я не говорю не делать, но в закреп на первой страничке будут максимум 6 
Ну прям... Не тяни на себя! Нормальная карма! Стечение обстоятельств, промысел Божий... Что угодно, но только не карма! Ты своё уже отстрадала, больше бед не жди! И не накручивай???У меня...что ни год..
Трупик кошачий...
Похоронили...
И понеслось...
Сказала, всё.хватит!!!
Очень! И орешки я тоже люблю!!
Божечки??? белиссимо?Посмотреть вложение 1308429
чтож, поделюсь и я своим ужином. В магазин я так и не сходила, поэтому-грузинский ресторан мой лучший друг на сегодняшний вечер?
У меня рядом с работой старик хинкалыч??? я там убиваюсь по хинкалиПосмотреть вложение 1308429
чтож, поделюсь и я своим ужином. В магазин я так и не сходила, поэтому-грузинский ресторан мой лучший друг на сегодняшний вечер?
А. .нее...В тебе прост живет путешественник? не рвись с места на эмоциях.. Лучше продумай отпуск❤
Я наверное очень жестокая, но пусть уж лучше кошкамиУ меня...что ни год..
Трупик кошачий...
Похоронили...
И понеслось...
Сказала, всё.хватит!!!
Дохнуть чтоль ?Я их люблю.
Но не живут у меня???
Это великолепно, у нас только один стоящий грузинский ресторан, но и город маленький конечно)Божечки??? белиссимо?
Вот у нас и хинкали в Гивико лучшие, вышка просто, и можно заказать как готовые так и полуфабрикатом?? Это очень круто, у меня дочка их любит, я беру про запас и когда хочется варим)У меня рядом с работой старик хинкалыч??? я там убиваюсь по хинкали
А ты ешь ешь, Хлебушек трескает хачапури, это так мило)))