Спасибо, Розочка!!!О Господи, иди обниму
Все обязательно будет хорошо, иначе быть не может! Мы сильные, и прорвёмся![]()
Как я тогда с ума не сошла.. ума не приложу...
Без работы...вдова в 23..с небольшим...
Зато сын растёт-копия !!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Розочка!!!О Господи, иди обниму
Все обязательно будет хорошо, иначе быть не может! Мы сильные, и прорвёмся![]()
Тогда да...Скорее всего
Я недавно такую красоту на Самоделкин стяпала?Посмотреть вложение 1308429
чтож, поделюсь и я своим ужином. В магазин я так и не сходила, поэтому-грузинский ресторан мой лучший друг на сегодняшний вечер?
Мне тоже было 22,5 когда я родила дочку, это самое большое счастье. Мама с детьми никогда не одинока, это самое большое наше счастье, есть ради кого двигаться дальше и не опускать рукиСпасибо, Розочка!!!
Как я тогда с ума не сошла.. ума не приложу...
Без работы...вдова в 23..с небольшим...
Зато сын растёт-копия !!!!!

Я сама не умею такое делать, надо как нибудь научиться, а то я на эти хачапури в месяц около 1000 оставляю?Я недавно такую красоту на Самоделкин стяпала?
Да я то же думаю...Ну прям... Не тяни на себя! Нормальная карма! Стечение обстоятельств, промысел Божий... Что угодно, но только не карма! Ты своё уже отстрадала, больше бед не жди! И не накручивай???

Лучшее впереди?Инночка! Ты умничка?Да я то же думаю...
Хватит уже...
Моей судьбы на 10 жизней хватит...
Зато сильнее стала.
Может быть....
Да...Дохнуть чтоль ?
Ко мне сегодня пришло вдохновение. Поэтому я сделаю точно больше, а там уже выберем вместе)Софья, можно максимум 5-6.Три твоих те предыдущих, которые надо уменьшить.и три ребята делали, мне остались подписи. Не, я не говорю не делать, но в закреп на первой страничке будут максимум 6
![]()
Спасибо, Анечка!!!!Лучшее впереди?Инночка! Ты умничка?
У тебя два сердца

Привет, молодёжь![]()
Сам вчера строчил в своём блокнотике?Я слушаю![]()
![]()
Молчу тогда?Я слушаю![]()
![]()
Лёха, ты завязывай качаться. У тебя же площадь татуировок увеличивается- не расплатишься!? Ты сначала забейся,а потом качайся. Так выгоднее???Спасиб??
Такссс... Мне б рыбку золотую? есть.?@Anka_pulemet что брать будем ?![]()