Не, это прям считать какая команда сколько ответов за неделю сделала. Обычно активничают две команды, ну вот исторически так сложилось))Количество ответов - имеется в виду активность в игровой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это прям считать какая команда сколько ответов за неделю сделала. Обычно активничают две команды, ну вот исторически так сложилось))Количество ответов - имеется в виду активность в игровой?
Пока, покаВсем спокойной ночи, я спать![]()

Вредно в театр ходить., нахватался то словечекАга, Лен, сегодня прям кокосы отморозил. У тебя снег шёл сегодня? У нас шёл на ЮЗ. Прям дубак-дубак![]()
Так сегодня я жаворонок. Ещё и ходила вечером км ., прям отключает уже. Сладких))Нормально пообщались
![]()
А сколько твой базовый объем и потребляемый??Я овощей жру оооочееень много да и на ЖКТ никогда не жаловалась) просто непонятен голод.количество еды увеличилось даже
Добрых сновЯ тоже спать. Всем пис!!

Приятных снов, ?Я тоже спать. Всем пис!!
Надежда, очень приятно познакомиться)Да. Я ответила. Я чет не очень
Я Надежда. Алексей, приятно познакомиться. Да. Курю. Не одной попытки бросить. Я боюсь страшно. Заранее боюсь провала
Спасибо большое. Я пока не очень разобралась с этими переписками сообщениями))) но обязательно разберусь@Kashkamalashka, Надежда мы с моей чудесной напарницей Женей @Жень Шень , наставники в этой команде. Если что-то не понятно или будут вопросы всегда можешь смело к нам общаться, мы с удовольствием тебе постараемся помочь ?
Не только разберёшься,но и застрянешь на этом форуме на несколько лет точно ? тут очень много интересного. Раззнакомишься с людьми и потом уже все тут как родные ?Спасибо большое. Я пока не очень разобралась с этими переписками сообщениями))) но обязательно разберусь
Подтреники?Подштаники☝ подштанники не забудь
Здравствуй, здравствуй ?Подтреники?
Привет,Лёш?
Разбирайся, здесь очень интересно и полезно ?Спасибо большое. Я пока не очень разобралась с этими переписками сообщениями))) но обязательно разберусь
Молочка какая?она тоже инсулин поднимает не слабо ? мясо не только куриная грудка, можно пожирнее, и тоже желательно паузу соблюдать, потому что даже если кушаешь мясо и овощи, но постоянно, тоже инсулин скачет
Вика, доброе утроМолочка какая?она тоже инсулин поднимает не слабо ? мясо не только куриная грудка, можно пожирнее, и тоже желательно паузу соблюдать, потому что даже если кушаешь мясо и овощи, но постоянно, тоже инсулин скачет