Metallic
Форумный Йети
У вас 50 человек?я думаю там можно найти кандидатовНахал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас 50 человек?я думаю там можно найти кандидатовНахал
Так каждый с себя и спихиваетУ вас 50 человек?я думаю там можно найти кандидатов
Отэто ты умничка???спасибо??Вот что смогла с этим придумать. Если есть более точные пожелания - фотошоп далеко не убираю))
Посмотреть вложение 1308986
Посмотреть вложение 1308989
Посмотреть вложение 1308990
@Le$enok привет?поставь мне нижнее лого??Вот что смогла с этим придумать. Если есть более точные пожелания - фотошоп далеко не убираю))
Не, я до 17 работаю, сегодня просто ребенка к доктору везтиОго, ну и график)) вечернее отделение?))
Ага?я свободен?словно птица в небесах?Ну а ниче. Тебе так сложно?
Ты кого это зовёшь О_о@Le$enok привет?поставь мне нижнее лого??
Ну вот знай, я теперь рыдаю в подушку и все из за тебя.Ага?я свободен?словно птица в небесах?
Хранителя?Ты кого это зовёшь О_о
Какой тебе отдых,ты вечно в ремонте?Ребятки ,я свое откапитанил,отфизручил и даже модером чуть побыл ?я просто хочу отдыхать и не курить
Лена ник сменила, я её и не узнала)Хранителя?
Поставьте мне пожалуйста третий вариант. С телефона не получается ((Вот что смогла с этим придумать. Если есть более точные пожелания - фотошоп далеко не убираю))
Третий вариант с первой страницы? Там много других разных. Эти сделаны на основе татуировки как предполагаю Лешиной)Поставьте мне пожалуйста третий вариант. С телефона не получается ((
Хочу Лёшину татуировку)Третий вариант с первой страницы? Там много других разных. Эти сделаны на основе татуировки как предполагаю Лешиной)
О ля ля!))) Шалунишка какая?Хочу Лёшину татуировку)
Зачотные?дыаХочу Лёшину татуировку)
Хз?как была лисеной ?так ею и осталасьЛена ник сменила, я её и не узнала)