Metallic
Форумный Йети
Вот и вы мне ешчо лычку повесить хотите?туда я больше не ездок?Какой тебе отдых,ты вечно в ремонте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и вы мне ешчо лычку повесить хотите?туда я больше не ездок?Какой тебе отдых,ты вечно в ремонте?
Оспади у тебя опять новая ава)Вот и вы мне ешчо лычку повесить хотите?туда я больше не ездок?карету мне ,карету?
Дыа?на ней я бухонький такой ,эт в отпуске я шалилОспади у тебя опять новая ава)
Я авки меняю как пачки сиг в старое время ,пачка в день и авка в день?Оспади у тебя опять новая ава)
Меня игровые нервируют...В пн откроют игровую. Темаотвлекает "на ура"
Участники команд соревнуются. Нужно будет подсчитывать ответы.
Привет! Хорошо, буду@Anna-Anna Аня, привет, что решила на счёт помощника рефери? Очень нужно!)
Я понял?ты с @Anka_pulemet в одной машине?Привет! Хорошо, буду
Выбери, пожалуйста, в голосовании эту должностьПривет! Хорошо, буду

Я тож за?а в горном деле девочкам нечего делать?Народ, сейчас по радио обсуждали: кто лучше как начальник - мужчина или женщина? Большинство голосов было за мужчин
Что вы скажете? Я честно говоря тоже за мужчин руководителей, они менее подвержены изменениям настроения ?
А с женщиной на подкатах и комплиментах + чуть обояния и можно косяки разводить?Народ, сейчас по радио обсуждали: кто лучше как начальник - мужчина или женщина? Большинство голосов было за мужчин
Что вы скажете? Я честно говоря тоже за мужчин руководителей, они менее подвержены изменениям настроения ?
Ну а всякие кабинетные начальники? Ведь такие есть в любом деле.Я тож за?а в горном деле девочкам нечего делать?![]()
Мужик у нас и бабий батальон???????Ну а всякие кабинетные начальники? Ведь такие есть в любом деле.
Вот, например, глав бух имхо это исключение женская должность. Сколько знаю мужчин, которые пошли на бух учёт, не говоря уж о карьере в бухгалтерии, это вот настолько неподходящие должности им?
Так это только для мужчин вариант?))А с женщиной на подкатах и комплиментах + чуть обояния и можно косяки разводить?