менее подверженыНарод, сейчас по радио обсуждали: кто лучше как начальник - мужчина или женщина? Большинство голосов было за мужчин
Что вы скажете? Я честно говоря тоже за мужчин руководителей, они менее подвержены изменениям настроения ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
менее подверженыНарод, сейчас по радио обсуждали: кто лучше как начальник - мужчина или женщина? Большинство голосов было за мужчин
Что вы скажете? Я честно говоря тоже за мужчин руководителей, они менее подвержены изменениям настроения ?

Думаю ,дыа?у женщин чуть другое напарничество?Так это только для мужчин вариант?))
А с женщиной на подкатах и комплиментах + чуть обояния и можно косяки разводить?
да, вот взяли все так и поплыли от лестиСразк видны, с бабами не работал?да, вот взяли все так и поплыли от лести
Тут по чуть ннадо?тактика должна быть ,я работал?да, вот взяли все так и поплыли от лести
Шо ж ты зараза такая делаешь,а??????
Да канеш?год с бабами отработал,знаю кухню?Сразк видны, с бабами не работал?
Цветочки? Конфетки? Что там ещёТут по чуть ннадо?тактика должна быть ,я работал?
Для уболтанияЭто жена???Шо ж ты зараза такая делаешь,а??????
Такие вещи надо прятать под спойлер!
Я терь блин чебуреков хочу???
Последний раз была на Таганке...10 лет назад...Вредно в театр ходить., нахватался то словечек
Секас опасен?лучше на флирте?Цветочки? Конфетки? Что там ещёДля уболтания
Это жена???
все заботится, все откармливаетАга?чтоб жиробасика никто не забрал?все заботится, все откармливает
Секас опасен?лучше на флирте?
за буйки не заплывать., пусть так на крючке будет?Флирт....?Секас опасен?лучше на флирте?
Ага?Флирт....?
Опасен
Дыа?за буйки не заплывать., пусть так на крючке будет?
Вот зачем разбазариваться?