V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Привет, Лёх. Лёгкой работы! Не перегружайся, поправляйся!Кеды в трениках?здаров?пацаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёх. Лёгкой работы! Не перегружайся, поправляйся!Кеды в трениках?здаров?пацаны
Та норм,переживу,ни первый раз?Привет, Лёх. Лёгкой работы! Не перегружайся, поправляйся!
А ещё бывает в первый месяц отказа имунка падает заметил. Сам с соплями до пупа хожу.Та норм,переживу,ни первый раз?![]()
Та я еще утром после баньки на ветру пробежался ,короче ,сам виноват?А ещё бывает в первый месяц отказа имунка падает заметил. Сам с соплями до пупа хожу.
Не у всех, но лучше поберечься!
Я ещё не ложилась..Приятно слышать ?
Молодчинка
Приятных снов ?
А я уже на работе))
Привет Лешка???@Natale Наташка, доброе утро ?
Вальжына, давай начнём наши тренировки с режима. Без режима сложно достичь максимального результата. Чередование сна и бодрствования одно из главных составляющих успеха в тренировочном процессе...

Я всегда была жаворонком. Отбой в 9, подъем в 5-6 бодрячком и сразу за дела. Утро было вообще самым продуктивным временем. Последние 1,5 месяца не работаю. Режим сбила нафиг. Ложусь в 12, встаю в 10, раскачиваюсь 2 часа.Вальжына, давай начнём наши тренировки с режима. Без режима сложно достичь максимального результата. Чередование сна и бодрствования одно из главных составляющих успеха в тренировочном процессе...
Короче всем спокойной ночи, до завтра![]()
Выздоравливай скорее ???Простыл я ,ребяты ?температура,выпил пилюль ,какнить отработаю ?
Вот я думала ерунда это-болеть при отказе, но в этот раз 2 недели провалялась как овощ ?при чем дети не заразились,хотя живём вместе в квартире ?организм страдал по никотинуА ещё бывает в первый месяц отказа имунка падает заметил. Сам с соплями до пупа хожу.
Не у всех, но лучше поберечься!
Рано ты)Почти тут, собираюсь на работу)