Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это наш, Курский) у нас девочка занимается закупками заграничными. Эйчик, манго. Мне оттуда с доставкой выходить дешевле, чем из России по скидке?Это где такой чат?
Жень, привет! Сними меня с должности плиз. Не успеваю ничего, реал поджирает.Да это наш, Курский) у нас девочка занимается закупками заграничными. Эйчик, манго. Мне оттуда с доставкой выходить дешевле, чем из России по скидке?
Не буду я тебя снимать, нам нужен второй зам.Жень, привет! Сними меня с должности плиз. Не успеваю ничего, реал поджирает.
P.S: ждём новый причесон ))
Никто не заставляет сидеть и контролировать флуд))Зато от души и в душуПривет, Алён
Как не культурно![]()

Красоточка. Это твой цвет волос?ты длину убрала?

Красоточка. Это твой цвет волос?ты длину убрала?
Да, цвет мой) это у меня камера г, он вообще крутой у меня))) локоны надоели)))
Красиво канешн, но Локоны хде???![]()
Крутой согласна?, тебе хорошо, правда замучаешься теперь укладывать.Да, цвет мой) это у меня камера г, он вообще крутой у меня))) локоны надоели)))
Это да, но я всю жизнь с каре, привыкла уже))) это чего-то в карантин отпустила косы)Крутой согласна?, тебе хорошо, правда замучаешься теперь укладывать.
Не я свои 5 лет отрастить не могла. Теперь берегу?Это да, но я всю жизнь с каре, привыкла уже))) это чего-то в карантин отпустила косы)
Я привыкла с детства что волосы короткие, маме некогда мне было косы плести))Не я свои 5 лет отрастить не могла. Теперь берегу?
Я сама отрезала во 2 классе. Были такие и проходила с короткими до 25?Я привыкла с детства что волосы короткие, маме некогда мне было косы плести))
Вишь, бунтовала ещё когда??? я буду в отем доме покажу фото какая разная была я??? даже красной прядьюЯ сама отрезала во 2 классе. Были такие и проходила с короткими до 25?![]()