Metallic
Форумный Йети
Я думал ты уже в отказе?Опять курю...
Четыре пачки уже купила- одну-две выкурю - и выкидываю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал ты уже в отказе?Опять курю...
Да что ж такое.Опять курю...
Да ничего. Готовила полдня. Блин, скучно быть домохозяйкой.... Надо наверное к людям выбираться?Мы тебя очень любим!И скучали. Давай теперь рассказывай, что кроме сериала делала)
С субботы в развязке... Не по полной, по пару сиг в день, но чувствую, что всё опять катится в тар-тарары...Я думал ты уже в отказе?
Надо попробовать. Табекса может купить...Да что ж такое.
То есть без пачки ты норм, но вот хоть одну но надо выкурить? Так может вместо этой одной ты создашь видимость что куришь? Попробуй покури соломинку от коктейлей. Сделай это перед зеркалом, но с закрытыми глазами. Затягивайся и внезапно открой глаза. Ты увидишь, какое это ужасное зрелище
Толку.я продолжаю готовить каждый день, убиваю по 1,5 - 2 часа в день на этоДа ничего. Готовила полдня. Блин, скучно быть домохозяйкой.... Надо наверное к людям выбираться?
В кошельке мелочь одна походу)))
@ОльгаК @Жень ШеньА я тоже обчикала свои))

Пофиг?В кошельке мелочь одна походу)))
Я когда работаю,то имею полное право забить на все домашние мероприятия? я своих в этом плане надрессировалаТолку.я продолжаю готовить каждый день, убиваю по 1,5 - 2 часа в день на это
Пробуй. Покупай. Второй раз бросать сложнее. Твой мозг наркоман уже знает, какие испытания ему предстоят. Бедные твои несчастные лёгкие....Надо попробовать. Табекса может купить
Табекс ,пару блистеров купиС субботы в развязке... Не по полной, по пару сиг в день, но чувствую, что всё опять катится в тар-тарары...
Надо попробовать. Табекса может купить...
Налысо забрейся. Стильно и залысины не помеха@ОльгаК @Жень Шень
Тут не знаешь, как залысину прикрыть, хоть с попы пересаживай, а они добровольно обкарнали![]()
С попы??@ОльгаК @Жень Шень
Тут не знаешь, как залысину прикрыть, хоть с попы пересаживай, а они добровольно обкарнали![]()

У нас немного по-другому хозяйство ведётсяЯ когда работаю,то имею полное право забить на все домашние мероприятия? я своих в этом плане надрессировала
но твоя позиция мне нравится больше ?Вот фантазер?С попы??![]()
![]()
![]()
Мне кажется тебе будет очень круто почти лысым. Ну или ёжик@ОльгаК @Жень Шень
Не,ну а чо? Мама тоже устала! Папа с работы на диван,а мама не человек?У нас немного по-другому хозяйство ведётсяно твоя позиция мне нравится больше ?