Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твой куда делся?) Или его и не было?)))Девчонки такие все красивые, со стрижками.... Я тож хочу. Надо заняться поисками парикмахера?
я загадала)404 загадывать? Как думаете?
Ну и молодчина))))) уже исчезло???? опоздала яя загадала)
А я так и не поняла, что и как вы загадываете))Ну и молодчина))))) уже исчезло???? опоздала я
Моя любимая парикмахер свинтила в США на ПМЖ. А потом я сама свинтила в Польшу. Сложно всё, короче ?А твой куда делся?) Или его и не было?)))
На всяких страничках с красивыми повторяющимися цифрами желания загадываем. Только их надо шифровать под слово ЭТО. Сбываются!)А я так и не поняла, что и как вы загадываете))
Сноф?Ладно, я спать. Точнее, пытаться это делать. Надеюсь, завтра денек получше будет.
Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Как вариант, только прохладно наверно. Подумаю)Налысо забрейся. Стильно и залысины не помеха
Лысый физрук- это сексапильно
Вот и я хочу коротко подстричься. Думаю сейчас или до весны подождать??Как вариант, только прохладно наверно. Подумаю)
Можно купить смешную шапку?Как вариант, только прохладно наверно. Подумаю)
Зимой ,оч холодно лысым ?я года 3 лысым тусил,каждую недельку стригсяКак вариант, только прохладно наверно. Подумаю)
а шапка?Зимой ,оч холодно лысым ?я года 3 лысым тусил,каждую недельку стригся
Пофиг шапка?мерзнет будка?а шапка?
Я вообще-то тоже с детства и лет до 25 с короткой стрижкой тусила. Холодно.
Спокойной ночиЛадно, я спать. Точнее, пытаться это делать. Надеюсь, завтра денек получше будет.
Всем спокойной ночи и сладких снов![]()

Добрый вечер ???@Wika305 Вика пришла ?❤?