Какой дневник больше всего понравился?Правила, дневники, F.A.Q.,справочный раздел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой дневник больше всего понравился?Правила, дневники, F.A.Q.,справочный раздел.
У нас губернатор бывший так говорил?Ужас????
Зачем ???О как я умею)
Посмотреть вложение 1310295
В момент када я аву менял??О как я умею)
Посмотреть вложение 1310295
Я хотела увеличить то фото, а он вон как вышло))Зачем ???
Я пока еще дневники не читал, только справку как завести дневник.Какой дневник больше всего понравился?
Ничосе?Я хотела увеличить то фото, а он вон как вышло))
Ты потом скажи,мы к тебе все в гости придём в дневник) ты сейчас ещё куришь?Я пока еще дневники не читал, только справку как завести дневник.
В кровь?Ой,сколько народу в теме) рассказывайте как день прошел, кто на первых днях отказа - как вы?
У тебя столько аватарок, у меня столько фото за месяц не бываетНичосе?
В кровь пальцы стёр?В кровь?
Тело?нервы ,силы?В кровь пальцы стёр?
А дневник обязательно надо будет вести?)Привет. Нет.Ребят, кто-нибудь когда-нибудь ходил к психологу?
@мишахороший
@V sinih trenikah
@Вальжына
@kentuky333
@Алён_ушк@
@Metallic
@DothMassona
@Sophia13
@Fiasta
@#алекс
@Anna-Anna
@Mari Anna
@Ирина_Юрьевна
@Аллакос
@Chert
@Larissa Fr
@Vasena
@БейбиЙода
@Mimica
@FloFlo
@Garrik
@ОльгаК
@Lychik
@Инна MK
@Vesta_77
@Wika305
@AntonovaAnuta
@Зебра Городская
@Александр Дан
@Тринадцатый
@Kashkamalashka
@ЮлияЯ
@Марусягор
@SergeyW
@Бивар
@Katechka007
@Джагаева
@Николай Горяев
@Андрей BY76
@Фарит1234
@Александра40
@Prima
@Ольга41
@Andrey Lyalyakin
@Zeroker
@Ирина Ф
@СВП
@Access8000
@Хлебушек
@___irina___
@Alona
@Tatiana Smit @tob
Мне оч хреново,а авки меняю и настроение меняетсяУ тебя столько аватарок, у меня столько фото за месяц не бывает
Ты можешь его сделать формальным@Жень Шень замом это слишком ответственно, а я не всегда на форум заходу, то есть всегда в разное время как минутку выдастся свободнаяА дневник обязательно надо будет вести?)
буквально две строчки) привет я Хлебушек и я не курю
)) за наличие дневника +1 балл в общекомандном зачётеКак дела, КашкаМалашка?)) А давай ты в профиле заполнишь своё имя, так приятнее общатьсяПривет. Нет.
))