Хреново - накаты?Мне оч хреново,а авки меняю и настроение меняется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреново - накаты?Мне оч хреново,а авки меняю и настроение меняется

Семечек?Чего бы съесть, чтоб отпустило![]()
Или настоящую курскую сосиську!!Чего бы съесть, чтоб отпустило![]()
Склизьскую?Или настоящую курскую сосиську!!

Лучше укусную???Склизьскую?![]()
Ага, понятно, будем делать?Ты можешь его сделать формальнымбуквально две строчки) привет я Хлебушек и я не курю
)) за наличие дневника +1 балл в общекомандном зачёте
У меня за всю жизнь меньше ?У тебя столько аватарок, у меня столько фото за месяц не бывает
Леденцы холлс мятные спасают, прикольная штука, можно глубоко дышать и прям чувствуешь как по горлу воздух мятный спускаетсяЧего бы съесть, чтоб отпустило![]()
ну мне помогает отвлечьсяЖвачку мятную или холсЧего бы съесть, чтоб отпустило![]()
Какой дневник больше всего понравился?
Спасибо@ОльгаК ты давай поправляйся!

Это ппц какое плохое состояние, гнусное.Тихушный курильщик?это плохое состояние ,но не буду мозолить ?
Что случилось, Инна????Жень..видно все вовремя..как то...Я ухожу.Пока, ребятки.
Видно, точно, последняя стодневка была последней.
Удачи всем.
Лучше скажи своим, что в этот раз не вышло,ребят. Тебе грустно, тебе нужна поддержка....мы тут, они в реалеЭто ппц какое плохое состояние, гнусное.

Я больше 2х лет в таком состоянии находилась, муж ведь не знал что я втихушку от него электронку курю, я же ему сказала что завязываю и все, а по факту перешла просто на другой «костыль»( противно от себя самой же. Это ещё один фактор за то, чтобы покончить с этой привычкой раз и навсегдаЭто ппц какое плохое состояние, гнусное.

Хз чо ,курить то я не хочу ,вымотался оченьХреново - накаты?
Жень, тут что-то нездоровое.....Что случилось, Инна????
И ты же перед всеми типа бросила?но приходится темнить ,короче лучше сознаться ,а так как подросток будешь ныкаться?Это ппц какое плохое состояние, гнусное.