Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Мож к доктору?Больно дотрагиваться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож к доктору?Больно дотрагиваться?![]()
А если пантенолом или спасателей помазать? Как от ожогов?Больно дотрагиваться?![]()
Нафиг надо?там корону поймать можноМож к доктору?
Не буду мазать?А если пантенолом или спасателей помахать? Как от ожогов?
Корону везде поймать можно. В у вас врачи по толковее. Мы все в Витебск лечится ездим. И даже рожать, ?Нафиг надо?там корону поймать можно
Смотри самНе буду мазать?![]()
Именно в нашем городе врачи дубовыеКорону везде поймать можно. В у вас врачи по толковее. Мы все в Витебск лечится ездим. И даже рожать, ?
Ну хз.Именно в нашем городе врачи дубовые
Убежала?@Зебра Городская как дела? Выходной у тебя сегодня?
Ага, резвиться я в саванну??Убежала?
В городе от светофора до светофора?Ага, резвиться я в саванну??
Выходной. В саванну не убежала. За шкирку себя из депрессии вытаскиваю. Картинки всякие разглядываю, видео. Сейчас тошнота от чампикса пройдет, пойду домашними делами заниматься)@Зебра Городская как дела? Выходной у тебя сегодня?
Я что бы отвлечься читала рассказы алкоголиков???очень интересно?поставила себе диагноз алкоголизм, но зато про сиги не думалаВыходной. В саванну не убежала. За шкирку себя из депрессии вытаскиваю. Картинки всякие разглядываю, видео. Сейчас тошнота от чампикса пройдет, пойду домашними делами заниматься)
КошмарВсем доброе утро!
У Лёши света не будет все выходные![]()
Привет, приветВсем привет!
Как суббота проходит?Всем привет!
Не, я про сиги не думаю. Просто много всего разом произошло. Тут вообще не до сиг. Хотя месяц назад только ими бы и спасалась конечно.Я что бы отвлечься читала рассказы алкоголиков???очень интересно?поставила себе диагноз алкоголизм, но зато про сиги не думала