Я чувствую этот вкус сквозь экран ?Андрей @V sinih trenikah , Света @Lychik , Женя @Жень Шень и все голодные-угощайтесь-солянка сборная мясная ?Посмотреть вложение 1311654
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чувствую этот вкус сквозь экран ?Андрей @V sinih trenikah , Света @Lychik , Женя @Жень Шень и все голодные-угощайтесь-солянка сборная мясная ?Посмотреть вложение 1311654
?Друзья, всем привет ?![]()
Сделай, вкусно ?Виктория, буду на неделе делать солянку)) а ещё курокексы
@Wika305
Привет, ЛёшаКак у вас дела? Инет толком не работает, но как есть?![]()
Физруки поспивались ?Как у вас дела? Инет толком не работает, но как есть?![]()
Спасибо) еще правда не совсем вернулся. Инет еще не сделали. Но да. Приятно когда дома греют батареи и есть электричество?Привет, Лёша
С возвращением в цивилизацию)
Как поспивались? ?Физруки поспивались ?с Саней Курниковым треним?
Ну это? как не пьют ,но наоборот?Как поспивались? ?
Я так года 3 после развала жил ?и ничо ?Спасибо) еще правда не совсем вернулся. Инет еще не сделали. Но да. Приятно когда дома греют батареи и есть электричество?
Да?,хлебушек должен пахнуть хлебушком ?Всем приветыВсе чтоли,с завтрашнего дня вообще все некурящие?
![]()
Что такое курокексы??Виктория, буду на неделе делать солянку)) а ещё курокексы
@Wika305
После 6 лет строительства дома мне кажется,что ремонт в квартире сделать- это тьфу! Как два пальца... Ну ты понял?
Мож мафины из курицы ?это древний диалект племени жэньшеевЧто такое курокексы??
Привет!!!!? Давай уже возвращайся быстрее- скучно по ночам,поговорить не с кем?Спасибо) еще правда не совсем вернулся. Инет еще не сделали. Но да. Приятно когда дома греют батареи и есть электричество?