Я сразу про Олега с чайником вспомнила ?Ставлю чайник!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу про Олега с чайником вспомнила ?Ставлю чайник!!!
Хорошо, тебя не угощаю!))Жень,не надо, пожалуйста! Я худеть решила....
Вот и замечательноКурить я не буду ! Пошла она ( сига)
Я одна не готовлю что ли? ???Так, супа вкусного от Вики поели.я угощаю всех оладьями))
Посмотреть вложение 1311752
Ленивая ты попа)))Я одна не готовлю что ли? ???
Даа, тут я не могу не согласиться?Да?,хлебушек должен пахнуть хлебушком ?
Есть такое) я к вам хозяюшкам в гости похожу?Ленивая ты попа)))
Ты ещё можешь пахнуть колбаской, колбаска с хлебушком это вкусно...) Как дела, Роза?Даа, тут я не могу не согласиться?
Я помню и дрожу в предвкушении)))Все помнят, что завтра старт?
добро пожаловать!Даже так) я буду вас дёргать, по поводу таблиц и прочего. Ок?Я помню и дрожу в предвкушении)))
Естессна. @Зебра Городская Софья, тебе это тоже предстоит)))Даже так) я буду вас дёргать, по поводу таблиц и прочего. Ок?
Я еще даже не представляю, что за таблица, где таблица, где ее взять, куда ее нести ну и так далее)))) Будем разбираться в процессе)Естессна. @Зебра Городская Софья, тебе это тоже предстоит)))
Я уже говорила кажется без сигарет сменила почти полностью гардероб, постоянные вкусняхи ребенку, милые всякие штуки в дом и умудряюсь чуточку откладывать. Потому что пошел за сигаретами попутно всякой ненужной ерунды купил))) к таблице сейчас позовут.Я еще даже не представляю, что за таблица, где таблица, где ее взять, куда ее нести ну и так далее)))) Будем разбираться в процессе)
Рыыыыба. Я вчера за 270руб. купила 150 грамм форельки слабосоленой и радовалась, что по акции дешево взяла. Ну и ладно. Зато у нас если много вкуснятины кушать, на сигареты денег не хватит))))