Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шо, мы тебя поздравляем? Вызывай завтра врача и настаивай на тесте. Хотя мазок из горла это хрень,надо по крови смотретьПотеряла обоняние и вкус... Ппц
Это капец, Оль, скорее всего она, но не паникуй. У меня все переболели включая меня. Это не страшнее гриппа!Заметила, когда начала ногти красить- ни лака ни ацетона не чую...
Да, да. Нужно кровь сдать, мазок не то.Ну шо, мы тебя поздравляем? Вызывай завтра врача и настаивай на тесте. Хотя мазок из горла это хрень,надо по крови смотреть
Ну шо, мы тебя поздравляем? Вызывай завтра врача и настаивай на тесте. Хотя мазок из горла это хрень,надо по крови смотреть
Ничего не делала. С четверга температурила, максимум 38.4. Горло немного драло. Сегодня без температуры уже, ничего не болит, только слабость.Это капец, Оль, скорее всего она, но не паникуй. У меня все переболели включая меня. Это не страшнее гриппа!
Мазок, кровь, КТ что-то делала уже?
Тип того?не с той ноги встал?
Да, врача надо вызывать. А мама может где то ещё пожить пока болеете? У нас тоже соседи по площадке болели, так они детей в деревню родителям отправили.Заметила, когда начала ногти красить- ни лака ни ацетона не чую...
Да канеш ,хорошо ,я просто страны менял и от цен и возможностей менял жилье на более лучшееХорошо у вас там. У нас проще 8 жён поменять, а хата одна-две на всю жизнь![]()
Вот и хорошо, человек и должен стремиться к лучшему.Да канеш ,хорошо ,я просто страны менял и от цен и возможностей менял жилье на более лучшее

Да если уже все с симптомами...мне кажется, Поздняк метатьсяДа, врача надо вызывать. А мама может где то ещё пожить пока болеете? У нас тоже соседи по площадке болели, так они детей в деревню родителям отправили.

Я не летаю ,билеты сдал?Вот и хорошо, человек и должен стремиться к лучшему.
Завтра в бой, договорились?![]()
Если все, то да.Да если уже все с симптомами...мне кажется, Поздняк метаться![]()
Аналогично. Буду брать билеты сразу в космос. Из космоса поддерживать буду.билеты сдал
Сорвался?Аналогично. Буду брать билеты сразу в космос. Из космоса поддерживать буду.
О, нам бы да такие цены, я б и не морочилась с засолкой? это очень круто. я говорила,что у нас от 400 начиная в вакууме 190 грамм) за о свежая рыба намного дешевле, парадоксально но это так?С кем я про рыбу говорила? Вот наши цены
Посмотреть вложение 1311820
Акции постоянные) та что по 199 это 200 грамм кусок, по 179 р 150 грамм