Только из браузера, у меня лучше всего тянет Яндекс лайт. Я его скачала чисто для форума)Народ, а в смартфоне форум только через браузер можно просматривать или может есть приложение какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только из браузера, у меня лучше всего тянет Яндекс лайт. Я его скачала чисто для форума)Народ, а в смартфоне форум только через браузер можно просматривать или может есть приложение какое?
Это из серии "- Как Ваше здоровье? - Не дождётесь")))Сорвался?
А у нас акции чередуются. На этой неделе на эту рыбу, на следующей на свежую рыбку) иначе брать будут только свежую))) блин, я на сигареты тратила в неделю больше чем на кусок рыбы, могу теперь себе позволить ???О, нам бы да такие цены, я б и не морочилась с засолкой? это очень круто. я говорила,что у нас от 400 начиная в вакууме 190 грамм) за о свежая рыба намного дешевле, парадоксально но это так?
Намудрил?Это из серии "- Как Ваше здоровье? - Не дождётесь")))
...Жизнь не даёт нам гарантий...
...она даёт нам возможности...
Там холодно,Гош)Аналогично. Буду брать билеты сразу в космос. Из космоса поддерживать буду.
В Космос собрался. Завтра вроде запись в зал стартовать должна.Намудрил?
Дадада, тем более завтра начинаются конкурсы и открывается игровая))@Жень Шень дела прекрасные, нужно готовиться ко взлету как я поняла, волю в кулак и вперёд?
- Сколько человек может прожить в космосе без скафандра?Там холодно,Гош)
Гоша, а вот ты не Георгий, кто ты?) Игорь?В Космос собрался. Завтра вроде запись в зал стартовать должна.
Гоша Я!!!Гоша, а вот ты не Георгий, кто ты?) Игорь?
Это ты сейчас намекаешь, что я тебя обидела, а ты возможномой ангел хранитель?Гоша Я!!!
Не обижайте людей...
Иногда это бывают Ваши
АНГЕЛЫ — ХРАНИТЕЛИ...
ПоняуВ Космос собрался. Завтра вроде запись в зал стартовать должна.
Евгеша, а вот интересно, кто нибудь задумывался, хочет ли он получить ответы на все свои вопросы?)))Это ты сейчас намекаешь, что я тебя обидела, а ты возможномой ангел хранитель?
Я.Евгеша, а вот интересно, кто нибудь задумывался, хочет ли он получить ответы на все свои вопросы?)))
И матери сыновей, тоже с праздником!День сыновей ,сегодня ,с праздником пацаны!
Готова, думаю.)Дадада, тем более завтра начинаются конкурсы и открывается игровая))
@Anna-Anna Аня, ты готова к игротеке?) А то что-то все заскучали, там игры нон-стоп будут)
Я.
От тебя
Ты меня интригуешь. Я тебя не понимаю
А я не люблю не понимать)
У кого "у вас"? Большинство белорусов хорошо если на одну хату за жизнь заработают. Это я вообще не знаю откуда этот буржуйХорошо у вас там. У нас проще 8 жён поменять, а хата одна-две на всю жизнь![]()