- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Работа отвлекает)))Я из Каменска-Уральского, это Свердловская область
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мне за комп? С тел чет все скачет, не понимаю(((
На первой странице есть логотипы нашей команды, нужно выбрать понравившийся и поставить по инструкции в подпись)Я даже не успеваю следить за сообщениямичто такое лого и счетчик?)))
Я тоже слушаю)) мое 20 сообщение. устанавливаю подпись ПытаюсьЯ даже не успеваю следить за сообщениямичто такое лого и счетчик?)))
да, должно быть минимум 20 сообщений, давай болтатья так понимаю логотип можно установить после определенного количества сообщений?

а еще давай аватарку, Надь?Имя установила, подпись вроде тож. Что еще??
Привет. 20 сообщений нужноя так понимаю логотип можно установить после определенного количества сообщений?
Надя, а уж высший пилотаж будет установка счетчика некуренияИмя установила, подпись вроде тож. Что еще??

КашкаМалашка в картинке?? Размазня какая то???))а еще давай аватарку, Надь?

Жень, я не поняла куда ссылку нужно вставить ?? Туда же куда и лого?? в подпись??Надя, а уж высший пилотаж будет установка счетчика некурения![]()
давай)Я уже сбилась со счета какой раз бросаю курить))да, должно быть минимум 20 сообщений, давай болтать![]()
Четыре команды в 28-й взлётной полосе. Но наша лучшая ))А сколько всего команд?И как быть если я например забыла написать что не курю?
да, все правильно ты поняла)Жень, я не поняла куда ссылку нужно вставить ?? Туда же куда и лого?? в подпись??
напиши что не куришь сразу, как вспомнила)А сколько всего команд?И как быть если я например забыла написать что не курю?
Привет ))
Ребята пожалуйста, после отметочки дописывайте наш замечательный ком состав @Lychik наш замечательный кэп. И ее верные помощники @V sinih trenikah @Зебра Городская . Вас много и ребята не со зла могут вашу отметочку пропустить.
.
@мишахороший
@Jimote
@V sinih trenikah
@Вальжына
@kentuky333
@Алён_ушк@
@Metallic
@DothMassona
@Sophia13
@Fiasta
@#алекс
@Anna-Anna
@Mari Anna
@Ирина_Юрьевна
@Аллакос
@Chert
@Larissa Fr
@Vasena
@БейбиЙода
@FloFlo
@Mimica
@FloFlo
@Garrik
@ОльгаК
@Lychik
@Инна MK
@Vesta_77
@Wika305
@AntonovaAnuta
@Зебра Городская
@Александр Дан
@Тринадцатый
@Kashkamalashka
@ЮлияЯ
@Марусягор
@SergeyW
@Бивар
@Katechka007
@Джагаева
@Николай Горяев
@Андрей BY76
@Фарит1234
@Александра40
@Prima
@Ольга41
@Andrey Lyalyakin
@Zeroker
@Ирина Ф
@СВП
@Access8000
@Хлебушек
@___irina___
@Alona
@Tatiana Smit
@tobox
@Михаил С.
@Арина Асмита
@Александр Спб
@Ishik
@Бельченок
@МаЛюсь
мне очень нравится, когда девочки выкладывают на аву фотки. и все ж такие красоточки, совершенно не представляю тебя с сигаретой)давай)Я уже сбилась со счета какой раз бросаю курить))