- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я максимум не курила три недели, и то потому что в больнице лежала))Причем у меня нет такого что я прям сильно хочу курить,хотя стаж уже приличный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже ветеран первой взлетки)))интересноне курю с 12.10.2020
А что у тебя тогда есть?Я максимум не курила три недели, и то потому что в больнице лежала))Причем у меня нет такого что я прям сильно хочу курить,хотя стаж уже приличный

Ура, Леночка волшебную кошечку принесла с магическим взглядом ???Всем привет и хорошего настроения!!!
Поздравляю вас с началом взлётки!!!Посмотреть вложение 1312216
Да))гипноз от курения!!!привет, Вика)Ура, Леночка волшебную кошечку принесла с магическим взглядом ???
Привет, Даша!Я когда первый раз бросала курить, моя кума и лучшая подруга курила и говорила, что даже не собирается бросать. Но через пару месяцев я её заразила своим примером ?Так что ты сама можешь стать мотиватором, не женское это дело-курить?может мотивации не хватает, не знаю даже, у меня все все в окружении курильщики кстати![]()
Привет,Вика)) я только за стать чьим то примеромПривет, Даша!Я когда первый раз бросала курить, моя кума и лучшая подруга курила и говорила, что даже не собирается бросать. Но через пару месяцев я её заразила своим примером ?Так что ты сама можешь стать мотиватором, не женское это дело-курить?
будем стараться

спасибо ?У нас еще только 7 вечера))Приятных сновВремя позднее, мне пора спатки
Всем хорошего вечера
@HelgaCat ,@nachtigal девчата, очень приятно видеть вас в гостяхспасибо ?

Даша, приветПривет,Вика)) я только за стать чьим то примеромбудем стараться
![]()
ты ж такая красавица, какое курение? Ты же должна обворожительно паааахнуть, а не гадко вонять?Самооценка ого го! Я даже стала ходить ровнееПривет,Вика)) я только за стать чьим то примеромбудем стараться
![]()

Время позднее, мне пора спатки
Всем хорошего вечера
@HelgaCat ,@nachtigal девчата, очень приятно видеть вас в гостяхспасибо ?
спасибо)))мне прям стыдно сейчас стало чессловоДаша, приветты ж такая красавица, какое курение? Ты же должна обворожительно паааахнуть, а не гадко вонять?

это вот тоже не лишнее кстати)))а то весь день за компом..Самооценка ого го! Я даже стала ходить ровнее![]()