Вот поэтому и не кури!)спасибо)))мне прям стыдно сейчас стало чесслово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и не кури!)спасибо)))мне прям стыдно сейчас стало чесслово![]()
Аналогично. Я на работу купила балансирующую подушку, прикольная штука)))это вот тоже не лишнее кстати)))а то весь день за компом..
да мне и не хочется пока,дня 4 вот точно неохота,а потом начинаетсяВот поэтому и не кури!)
что за зверь?))Аналогично. Я на работу купила балансирующую подушку, прикольная штука)))
Ооооооочто за зверь?))

Чего ты так?? дети держатся, а ты не сможешь?))прикольноя уже представила как падаю с нее.Даша 33 несчастья
![]()
Чего ты так?? дети держатся, а ты не сможешь?))

Даш, ну вроде наболтали 20 сообщений) как лого устанавливать знаешь?)
чтобыхотели обсудить? В конкурсе будете участвовать?Привет. Нормально. Пару раз накатывало, но ничего, отпустило.Ребята, всем добрый вечерочек! Как самочувствие?
У тебя очень красивая аватарка. Это какая-то специальная фотосессия была?Привет. Нормально. Пару раз накатывало, но ничего, отпустило.
Что за конкурс? Я на работе, у меня просто страница открыта, а так читать особо некогда.@Александр Спб @Tatiana Smit вы такие молчаливые друзьячтобыхотели обсудить? В конкурсе будете участвовать?
Да, буду участвовать@Александр Спб @Tatiana Smit вы такие молчаливые друзьячтобыхотели обсудить? В конкурсе будете участвовать?
спасибо)))мне прям стыдно сейчас стало чесслово![]()
вот и не воняйВидела. Хорошо. Просто я на работе сейчас пока.@Anna-Anna Аня, ты видела ссылку на игровую, как тебе, твой формат?)
Ну да. С приятелем на работе попробовали. Фотик есть, свет есть, помещение есть, отчего бы не попробовать.У тебя очень красивая аватарка. Это какая-то специальная фотосессия была?