Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе написала)) пол мой под этуИменно под эту песню я буду сейчас вытирать пыль!
Я вижу главный продукт - скумбрию ?И главный продукт, который зимой повышает иммунитет, это чеснок)) почему бы нет на ужин ?
Аля, здесь. Просто пиши не курю ДАТАПотерялась, где отмечаться?
Отлично! Аля, ты с телефона?не курю 24 ноября
Стараюсь не думать, переделала за два дня кучу домашних дел).Привет, молодчина! Как самочувствие? Как отвлекаешься?
Это отличный способ) я так всю квартиру вылизала, перед новым годом так никогда не генералила?Стараюсь не думать, переделала за два дня кучу домашних дел).
Как-то в последнее время чаще жопа. Наверное,не этично баловать таким?Вальжына, Дарлинг, ты перестала нас баловать частями тела своей собаки
??? Может это жопэ благоденствия, а мы не знаем??))Как-то в последнее время чаще жопа. Наверное,не этично баловать таким?
Вика,картоха это зло.... ты ж вроде на диету собиралась. Мы разве Кето не с тобой обсуждали??И главный продукт, который зимой повышает иммунитет, это чеснок)) почему бы нет на ужин ?
Ну типа: жопа - конец невзгодам???Как-то в последнее время чаще жопа. Наверное,не этично баловать таким?
Я уже второй день подряд ем картоху на ужинВика,картоха это зло.... ты ж вроде на диету собиралась. Мы разве Кето не с тобой обсуждали??

Подловлю жопу на фото- специально для тебя пришлю?Ну типа: жопа - конец невзгодам???
А я кетонить пытаюсь. Булки,хлеб,макароны, конфетки-печеньки и любимую картошечку нафигЯ уже второй день подряд ем картоху на ужин![]()

Я даже кофе выпить боялся.Ребят,а кто с курением еще и например пить бросил?или бегать начал,витаминки пить?)))