Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ребята, доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро!Ребята, доброе утро![]()
Что случилось?@Зебра Городская Софья, быстро возвращайся!![]()

Доброе утро ?Ребята, доброе утро![]()
? Надеемся что все хорошо ?Что случилось?![]()
Желательно выполнить 4 раза
Я убежала, надеюсь вернусь....
Доброе утро, ЛёшРебята, доброе утро![]()

Добрых сноффРебят, спасибо вам огромное за поддержку. Я сейчас уже не в состоянии дальше что-либо писать, попробую уснуть, завтра новый день.
Посмотреть вложение 1313089

Эх, жаль. Но надеюсь ты сделала выводы и знаешь теперь, как много ты тыряешь с сигаретой. Есть два варианта: ты можешь пойти в шанс, в шансе ты больше не куришь. Если сорвешься, то уже однозначно выход. Второй вариант - выбор. В выборе можешь находиться 5 дней. Эти 5 дней ты думаешь, не куришь дальше или уходишь из марафона. После выбора в шанс.Всем доброго утра.
Я вчера сорвалась. Расскажите, плз, что теперь с этим делать. В плане табличек и прочего. Счетчик переставила.
25.11 не курю.
Тогда пока что выбор. Я вчера утром была в себе на 100% уверена, а вечером оказалась в кошмаре. Так что я не уверена, что не подведу команду. Подумаю.Эх, жаль. Но надеюсь ты сделала выводы и знаешь теперь, как много ты тыряешь с сигаретой. Есть два варианта: ты можешь пойти в шанс, в шансе ты больше не куришь. Если сорвешься, то уже однозначно выход. Второй вариант - выбор. В выборе можешь находиться 5 дней. Эти 5 дней ты думаешь, не куришь дальше или уходишь из марафона. После выбора в шанс.
Выбирай
Привет Лешка ???@Natale Наташа, привет ?