Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Хороших снов, Женечка ?Вот и я также))) пойду я, доброй ночи, Андрей!
Надеюсь сегодня все аварии закроем и чаще начну появляться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших снов, Женечка ?Вот и я также))) пойду я, доброй ночи, Андрей!
Привет)
Основная цель наших форумчан-выйти из зоны комфорта, где привычные житейские проблемы решаются сигаретой и алкоголем,расширить свои границы и выйти на новый уровень развития бездымной трезвой жизни. Зачем возвращаться туда, где неприятный запах и туман? Комфортнее выйти из кокона и превратиться в красивую порхающую бабочку?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@мишахороший, @V sinih trenikah, @Вальжына, @kentuky333, @Алён_ушк@, @DothMassona, @Sophia13, @Fiasta, @#алекс, @Anna-Anna, @Mari Anna, @Ирина_Юрьевна, @Аллакос, @Chert, @Larissa Fr, @Vasena, @БейбиЙода, @Mimica, @FloFlo, @Garrik, @ОльгаК, @Lychik, @Инна MK, @Vesta_77, @Wika305, @AntonovaAnuta, @Зебра Городская, @Александр Дан, @Kashkamalashka, @ЮлияЯ, @Марусягор, @SergeyW, @Бивар, @Katechka007, @Джагаева, @Николай Горяев, @Андрей BY76, @Фарит1234, @Александра40, @Prima, @Ольга41, @Andrey Lyalyakin, @Zeroker, @Ирина Ф, @СВП, @Access8000, @Хлебушек, @___irina___, @Alona, @Tatiana Smit, @tobox, @Михаил С., @Арина Асмита, @Александр Спб, @Ishik, @Бельченок, @МаЛюсь, @Дашуня91
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1313238
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Отвечаю, @Жень Шень: неправда.
И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:
Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?
Жду ваших ответов!
Отметила. Спасибо и тебе хорошего дня
Нет, у нас сейчас зима) Но ничего же не мешает радоваться фонтанам на картинке)Это у вас сейчас?
??Только доставка на дом?
Что тест???Тест @l
??
Зато какие перья, а?!)) Но страшнаяВсем привет!!!Посмотреть вложение 1313638
У нас Мяу много бегает, Мао нету![]()