Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Здрям?Добрый вечер, Лёш ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрям?Добрый вечер, Лёш ))
Пока нормально. Работаю себе спокойненько) Вот немного отвлечься зашла)Софья, привет ?
Как день?
Ты через пару часов меня не убивай, ладно?))Надеюсь, что нет, но пока пою...![]()

Привет, Родитель!)Друзья, всем привет![]()
Великолепно!! Сразу стало веселее! У нее очень задорный задний план)))Держи жопку?
Посмотреть вложение 1313869
У нас в команде вроде нет Олегов, а то было бы обидно??на новый год Олег оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда
![]()
![]()
![]()
Блин, а я думаю какой талисман Женя имела ввиду.Держи жопку?
Посмотреть вложение 1313869
Мозг......?Блин, а я думаю какой талисман Женя имела ввиду.
Думал у команды Игры Разума мозг талисман.
Еще одну приставучую песенку вам закину)

Меня почему-то Зима без снега улыбнулаА что ж, все сходили и проголосовали за нашу зиму?)

Женя решила,что жопка моей собаки приносит удачу. Поэтому талисман- жопка Буси? сорян....Блин, а я думаю какой талисман Женя имела ввиду.
Думал у команды Игры Разума мозг талисман.
Привет Лëшке. Хорошо день. Работать, правда некогда... Форум поглотил??@Natale Наташ, как день? ?
Нельзя обезжиренного и одни белки тоже нельзя. Тело строится из белка и жира. На одном белке быстро стареешь. Углеводы не участвуют в построении тела это только энергия. Но более качественная энергия идёт из жиров. Из углеводов как бумажку поджечь и быстро надо снова кушать углеводы, а из жиров это как дровишек в печь подкинуть надолго хватает. К тому же многие витамины не будут усваивается без жира, потому что они жирорастворимые, например А, Е, которые так необходимы для красоты нашей кожи. Так что белки и жиры рулят, углеводов по минимуму.Не так. Диета номер 8:фрукты,овощи, белок, сложные углеводы- можно, простые углеводы,жирное- нельзя
Кето: углеводы- нельзя никакие, фрукты в том числе Можно- овощи(зелёнь), белок и жиры. Причем жиры- это основа диеты. На втором месте белок, на 3м углеводы из овощей.
То есть основа диеты номер 8- это обезжиренный кефирчик с кашкой, а на кето нужен жирный кефирчик,а кашка не положена вообще- лучше авокадо или кусок сливочного масла пожевать?
Видишь разницу?
Диета номер 8 больше по составу на классическое ПП похоже