Блин, как они так сидят)))
У шотландцев это любимая поза )) они как нормальные коты почти не сидят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, как они так сидят)))
Я тоже рыба ?Жень, ты рыбка?
КрасиваяУ меня дворняга ?Посмотреть вложение 1314449

пока не забирай, я чуть позже скину фотку, где оба балбеса) у меня ж два)@Зебра Городская @Wika305 забрала ваших котофеев))
Аааа))) хорошо)пока не забирай, я чуть позже скину фотку, где оба балбеса) у меня ж два)
Я к себе, буду сумасшедшей бабкой кошатницейКуда ты всех собираешь?
Своих не дам

Ну а как его еще назвать? Купили ему дорогую лежанку. Красивую, мягкую, пушистую. Знаешь, что он с ней сделал? Дела свои он туда сделал! А вот пластиковую корзинку из фикс прайса себе купила, так теперь это его корзинка.@Зебра Городская а почему балбесина?))
Ты частично мою кошку описала? а воду она не пила из миски,потому что нужна была свежайшая! Проблему решили, купив мини тазик. Пьет из него, но воду меняем дважды в деньНу а как его еще назвать? Купили ему дорогую лежанку. Красивую, мягкую, пушистую. Знаешь, что он с ней сделал? Дела свои он туда сделал! А вот пластиковую корзинку из фикс прайса себе купила, так теперь это его корзинка.
Воду из миски кот не пьет, только из-под крана. Да. даже если только что из-под крана в миску нальешь - неинтересно.
Игрушки им раньше покупали - не играют. Кот играет только с крышечками от бутылок и винными пробками. Ну и с моими волосами еще. Кошка - только с длинными палочками типа спагетти, удочек и всего такого. Покупаешь специальную вот эту палочку для кошек - нет, не играет, давай спагетти.
Да этому балбесу мы наливали и фильтрованную, только из фильтра. И прям при нем наливали из крана. Нет, он лезет на раковину и упрямо лижет кран. То ли железа не хватает в организме, то ли мозгов)))Ты частично мою кошку описала? а воду она не пила из миски,потому что нужна была свежайшая! Проблему решили, купив мини тазик. Пьет из него, но воду меняем дважды в день
Ахахаха))) всё таки наверное мозгов))Да этому балбесу мы наливали и фильтрованную, только из фильтра. И прям при нем наливали из крана. Нет, он лезет на раковину и упрямо лижет кран. То ли железа не хватает в организме, то ли мозгов)))

А у тебя ДР когда?Я тоже рыба ?
Молодчинка