Поменяла уже. 2 месяца как... Только начала привыкать к ситуации,как вчера мне жизнь подкинула очередной фортель. От моего решения зависит многое. Скорее всего опять всё с ног на голову перевернется?Ты меняешь место жительства?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяла уже. 2 месяца как... Только начала привыкать к ситуации,как вчера мне жизнь подкинула очередной фортель. От моего решения зависит многое. Скорее всего опять всё с ног на голову перевернется?Ты меняешь место жительства?)
Ну,ты сказала,что спорт смотреть НАДО. Вот я и думаю: зачем надо,кому надо, кто сказал,что надо??Что значит зачем ?
Ну я имела в виду себя)))я люблю зимние виды спорта смотреть , болеть за наших))из окна не посмотреть к сожалению,поэтому приходится смотреть по тв и в инетеНу,ты сказала,что спорт смотреть НАДО. Вот я и думаю: зачем надо,кому надо, кто сказал,что надо??
Ага. Жир у нее с боков свисает... Ну-ну.... Кто нам вчера с @Нимфалида жаловался,а?от вечнохудеющей меня - всем!
Посмотреть вложение 1314595
Ага. Жир у нее с боков свисает... Ну-ну.... Кто нам вчера с @Нимфалида жаловался,а?
Жень, завязывай с такой диетой. Скоро халахуп возьмёшь- а он как раз впору!?
Как в фильме королева бензоколонки???Жень, завязывай с такой диетой. Скоро халахуп возьмёшь- а он как раз впору!?
Не знаю. Не смотрела)Как в фильме королева бензоколонки???
?? Как так?!Не знаю. Не смотрела)
Не знаю. Не смотрела)
Лёш, я подумаю, есть ещё времяВсех пускают, старт 07.12
Я прям затосковала))@Жень Шень допроказничали в Цветных Карандашах, закрыли тему?