Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто)) я просто хочу, чтобы со мной согласились ?А кто сказал чтобы плохая?))
А что вы натворили??@Жень Шень допроказничали в Цветных Карандашах, закрыли тему?
Не расскажу?А что вы натворили??
Теперь дома)А уже дома?
Как там дома? Всё нормально?)Теперь дома)
Да ладно в игровой, в теме никого нет))Почему в игровой никого из команды нет???
Да фиг с ней с темой! В игровую давайте! В лузерах останемся....Да ладно в игровой, в теме никого нет))
Вальжына, рви их!Да фиг с ней с темой! В игровую давайте! В лузерах останемся....
Я не могу больше. Мозг распух и ничего не придумывается. Хееееелп!Вальжына, рви их!

Снизь важность, и ситуация прояснится сама собой ?Вика,знаю что зеркалю. Но нет сил на позитив. Устала? не знаю как из этого вылезти...
ПС. Вопрос не в деньгах)
Какая разница, всё одно-слова,несущие негативА если я представляла не кого-то, а что-то абстрактное?)
Что там за мастер класс, делисьКакая разница, всё одно-слова,несущие негатив
Ой, только пришла, у меня конспект на 4 страницы)) завтра систематизирую и скину, но основа и вывод & интервальное голодание. В принципе ничего нового не узнала, просто + ещё в мою копилку)) ну 20 баксов не жалко, всё равно новое узнала частичноЧто там за мастер класс, делись
Не могу, надо отдохнуть...@Wika305 айда в игровую! @Жень Шень не отвлекай разговорами!
Главное не курить ???Да фиг с ней с темой! В игровую давайте! В лузерах останемся....
Я завтра сделаю прям 1,2,3,4 тезисно по пунктам, сейчас уже улеглась,мы больше 2-х часов слушали её +потом йога час...заколебалась чуток?Что там за мастер класс, делись