@Зебра Городская Софья, отметь пожалуйста 28.11 не курю
Но блин очень хочется...
Но блин очень хочется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, я там у тебя увидела "не употребляю 84 дня" врёшь,да?? Кто позавчера с пивасом сидел?? Обнуляй счётчик!Какой он у тебя красавчик! Что это за порода?
Нулевка разрешена жеЖень, я там у тебя увидела "не употребляю 84 дня" врёшь,да?? Кто позавчера с пивасом сидел?? Обнуляй счётчик!

И это было всего лишь вчера)Жень, я там у тебя увидела "не употребляю 84 дня" врёшь,да?? Кто позавчера с пивасом сидел?? Обнуляй счётчик!
Ну мало ли чего тебе хочется) Выпей стакан водички с лимончиком, вкусняшка.@Зебра Городская Софья, отметь пожалуйста 28.11 не курю
Но блин очень хочется...
С травой все смешные ?С травой смешной????
А,тогда ладно)))Нулевка разрешена же![]()
Я запуталась ?И это было всего лишь вчера)
Прям с самого утра бодрое))Приветики. Как дела? Как настроение?
Есть, шеф!А,тогда ладно)))
Но давай завязывай! С калориями в смысле (
Аналогично.Прям с самого утра бодрое))
У тебя как?
Нельзя лимончик. Рано ещё. Просто водичку пьюНу мало ли чего тебе хочется) Выпей стакан водички с лимончиком, вкусняшка.
Я тож себя поощряю?,Есть, шеф!
Блин, ну тяжело капец, не хватает вредностей и поощрений. Привыкла через рот поощрять себя - курение, алко...
Ты тоже нулевкой с диким количеством углеводов?)))Я тож себя поощряю?,
Да понятно оно всё. Спасибо,Жень, за скорую помощь ? я курить и не собираюсь. Просто задолбали эти накаты. Быстрей бы прошли. Когда накатов нет,то я вообще не вспоминаю,что совсем недавно курила@Вальжына тупо не кури. Зачем курить? Чё там хорошего в курении? Наркоманкой быть? Ты пьешь ацетон или керосин? Не, не пьешь? А чего тогда другой яд хочешь употребить?
Близко, а чего такое?)@Зебра Городская Софья, ты близко с компом?