Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Ты тоже нулевкой с диким количеством углеводов?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже нулевкой с диким количеством углеводов?)))
В нулевке мало углеводов, в закусках к нему больше)Ты тоже нулевкой с диким количеством углеводов?)))
Ага. Хочется дряни какой-то. Я вчера тоже немного углеводами побаловалась? ну,не то чтобы срыв .. но неприятно вышло.. сегодня ругаю себяЕсть, шеф!
Блин, ну тяжело капец, не хватает вредностей и поощрений. Привыкла через рот поощрять себя - курение, алко...
Не мало) мало на 100грВ нулевке мало углеводов, в закусках к нему больше)
А можешь помочь сделать лого?Близко, а чего такое?)
Оно очень простое, у меня через ФШ сжирается всё почему-то, очень мелко. Надо переходить на люстру
Это тяжело, и не курить, и за питанием следить. Стресс же!Ага. Хочется дряни какой-то. Я вчера тоже немного углеводами побаловалась? ну,не то чтобы срыв .. но неприятно вышло.. сегодня ругаю себя
Зачем ругаешь? Один раз живём. Кайф получила и хорошо)Ага. Хочется дряни какой-то. Я вчера тоже немного углеводами побаловалась? ну,не то чтобы срыв .. но неприятно вышло.. сегодня ругаю себя
Да, могуА можешь помочь сделать лого?Оно очень простое, у меня через ФШ сжирается всё почему-то, очень мелко. Надо переходить на люстру
![]()
С диким количеством углеводов это я как раз про закускиВ нулевке мало углеводов, в закусках к нему больше)

В векторе рисуй. Люстра, индизайн, корел дро. В кривых Безье короч.А можешь помочь сделать лого?Оно очень простое, у меня через ФШ сжирается всё почему-то, очень мелко. Надо переходить на люстру
![]()
Да, могу
Круть, я ни одного слова не поняла?В векторе рисуй. Люстра, индизайн, корел дро. В кривых Безье короч.
хорошо!В векторе рисуй. Люстра, индизайн, корел дро. В кривых Безье короч.

У меня слово на букву о??это нереально вкусноТеперь я хочу мистер эклер!!
Ты знаешь, кто это??ИП Караулов торт сделал![]()
И?ИП Караулов торт сделал![]()
/звоню мужу, чтобы он купил мне эклер/У меня слово на букву о??это нереально вкусно