V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я фоткаться не люблю. Мне скорее стимул- это пляж. Дай бог до лета скинуть то,что нажито непосильным трудом?Будуарную фотосессию не хочешь? Ну как стимул? Я хотела к нг, но меня сейчас это не очень стимулирует?
Нееее.... Лень???Секс? Ну дикое количество. Как в 18 лет
Я тож не люблю. Но мысль о красивых фотках, которые я буду смотреть в старости, мне не дают покоя ?Не,я фоткаться не люблю. Мне скорее стимул- это пляж. Дай бог до лета скинуть то,что нажито непосильным трудом?
Ну хз) ты меня засмущала?Секс? Ну дикое количество. Как в 18 лет
Пляж тож хороший стимул. КстаНе,я фоткаться не люблю. Мне скорее стимул- это пляж. Дай бог до лета скинуть то,что нажито непосильным трудом?
А чего нет.Ну хз) ты меня засмущала?

АхахахахаЯ тож не люблю. Но мысль о красивых фотках, которые я буду смотреть в старости, мне не дают покоя ?

????А чего нет.
Ребенка на выходные на деревню к дедушке и минус 1,5 кг к понедельнику
Опять же, укрепление отеошений![]()
Ого, мне тату нравится. Но я трус. Мне больно будет. Не представляю как это битьАхахахаха
О! Для меня ещё стимул это татуировки. Ну,что они гораздо лучше смотрятся на худеньком и подтянутом теле,чем на жировых складочках .... Хочу себе ещё сделать несколько. И на спине тоже. И вот на ТАКОЙ спине я делать не хочу?
Ну,вот типа того надо...
Посмотреть вложение 1315008
Больно. Но так потом охиренно! Ходишь и радуешься? и потом сложно остановиться,это да.... Я наверное к пенсии буду вся забитая?Ого, мне тату нравится. Но я трус. Мне больно будет. Не представляю как это бить
Пойду я свои отношения укреплять, борщ варить
Всем хорошего субботнего дня!
Хотя, смотря с чем сравнивать. Рожать больнее. Если это пережила,то и тату переживаешь?Ого, мне тату нравится. Но я трус. Мне больно будет. Не представляю как это бить
Мне подруга так говорит, что это тоже зависимость. Мне кривого татуажа хватило. Ели свела?Больно. Но так потом охиренно! Ходишь и радуешься? и потом сложно остановиться,это да.... Я наверное к пенсии буду вся забитая?
Ой, ток не про роды. Я не ожидала такогоХотя, смотря с чем сравнивать. Рожать больнее. Если это пережила,то и тату переживаешь?
Ну, мастера надо нормального выбирать, с ровными руками.... И с тату в этом плане немного проще,чем с татуажем- тату перекрыть можно, практически любую))Мне подруга так говорит, что это тоже зависимость. Мне кривого татуажа хватило. Ели свела?
А татуаж у меня тоже неудачный, сейчас ремувером удаляю. Так что ты не одинока?Мне подруга так говорит, что это тоже зависимость. Мне кривого татуажа хватило. Ели свела?
Ну, я поделилась инфой, у меня тоже есть много противоречий))) но ИГ как основа-это да. Но кушать орехи и сухофрукты как первый прием пищи я не согласна?Мда. Система ооочень странная. Из йоги тут вообще почти ничего нет. Кусок ПП, кусок аюрведы. ..намешано всего по-немногу)))
но Интервальное рулит, я с тобой согласна! Кстати, без завтрака намного лучше самочувствие ?
Все вопросы к синоптикам, Андрюш ?