Офисный планктон мы с тобой?Мне не зашло. Я пятидневщик)
Или по старинке - крысы канцелярские??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офисный планктон мы с тобой?Мне не зашло. Я пятидневщик)
Удобный мне оооочень)все можно запланировать и успеть. И выспаться. Я даже не представляю, как пять дней работать.Удобен такой график? Я всю жизнь на пятидневке....но у меня и работа, не бей лежачего)
Да - да)Офисный планктон мы с тобой?
Или по старинке - крысы канцелярские??
4 через 3, впервые слышу такой график)Ой, а у меня какого только графика в жизни не было. Но самый любимый был 4/3 по 10 часов. Только вот работа была скучная, я там и полугода не продержалась, несмотря на классный график.
Да, я больше его нигде так и не встречала, хотя хороший же график ((4 через 3, впервые слышу такой график)
Записал Stay free, оч пригодится))Есть приложение Stay free которое считает сколько ты времени провела в телефоне и в каких приложениях. Вот у меня сегодня 4ч 30 мин ,из них час на форуме ?ну и там игрули, инста и т.д. можно ставить уведомления,чтоб пиликало когда лимит
Честно не представляю, 4 суток по 10 часов мне кажется это очень жёстко)Да, я больше его нигде так и не встречала, хотя хороший же график ((
Я щас подумала, действительно хороший график. Удобно!Да, я больше его нигде так и не встречала, хотя хороший же график ((
У меня вообще график был огонь. Работаю 8 месяцев,4 месяца дома. Но когда работаю,то уж по полной. Без графика короче,херачу без остановки, ибо оплата сдельная. Было даже однажды ровно 30 дней подряд без выходных часов так по 14-16 в сутки? вот это трэш... Я теперь знаю,что значит "устать на работе"?Ой, а у меня какого только графика в жизни не было. Но самый любимый был 4/3 по 10 часов. Только вот работа была скучная, я там и полугода не продержалась, несмотря на классный график.
Это что ты такое делала на работе?У меня вообще график был огонь. Работаю 8 месяцев,4 месяца дома. Но когда работаю,то уж по полной. Без графика короче,херачу без остановки, ибо оплата сдельная. Было даже однажды ровно 30 дней подряд без выходных часов так по 14-16 в сутки? вот это трэш... Я теперь знаю,что значит "устать на работе"?
Я дома)А кто дома?))
Все дома?)
Я дома. Сегодня седьмой день некурения, и беспокоит ниоткуда взявшийся насморк и слабость, как будто приболела. Волнуюсь, болеть сейчас никак нельзя.А кто дома?))
Все дома?)