Tatiana Smit
Начинающий
Не курю 02.01 @Lychik @Зебра Городская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаНе курю 02.01 @Lychik @Зебра Городская
Дорогой наш капитан, от всей души поздравляю тебя с этим праздником!Дорогие мои! У меня сегодня праздник,пол года без сигарет.Я безумно счастлива,это невероятные эмоции.Пол года назад я честно говоря не верила,что эта затея увенчается успехом)Я безумно горжусь собой. Желаю вам всем,попрощаться с этой гадостью.Оно того не стоит.Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна) тортика вам,а я себе пойду подарочек какой нибудь куплю.Праздник же)
ОтметилаДобрый день. Не курю 02.12 @Зебра Городская @Lychik
СпасибоДорогой наш капитан, от всей души поздравляю тебя с этим праздником!
Пол года без никотина - это огромное достижение!
Желаю и дальше держать путь на Эверест и вести нас за собой к новым победам!
Посмотреть вложение 1317163
Дорогие мои! У меня сегодня праздник,пол года без сигарет.Я безумно счастлива,это невероятные эмоции.Пол года назад я честно говоря не верила,что эта затея увенчается успехом)Я безумно горжусь собой. Желаю вам всем,попрощаться с этой гадостью.Оно того не стоит.Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна) тортика вам,а я себе пойду подарочек какой нибудь куплю.Праздник же)
Спасибочки)Посмотреть вложение 1317173
Поздравляю!!!! Очень здорово))
МолодчинкаДорогие мои! У меня сегодня праздник,пол года без сигарет.Я безумно счастлива,это невероятные эмоции.Пол года назад я честно говоря не верила,что эта затея увенчается успехом)Я безумно горжусь собой. Желаю вам всем,попрощаться с этой гадостью.Оно того не стоит.Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна) тортика вам,а я себе пойду подарочек какой нибудь куплю.Праздник же)

Спасибочки))Молодчинка
Мои поздравления ???
Так держать![]()
А этот вот что такое расскажите ?555!
Мне это и это!
Спасибо за всё и команде не курить!
@Стильный кед расскажи)А этот вот что такое расскажите ?
А для чего они?@AntonovaAnuta @Kashkamalashka @Дашуня91 @Аллакос @Anna-Anna @Tatiana Smit @Vesta_77 не хотите дневники создать?
Привет, Леша. День хороший) солнышко светит, небо голубое. Но!! Снега бы