Это ты на Аве?Чем бы заняться? Спать рано, жрать нельзя....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты на Аве?Чем бы заняться? Спать рано, жрать нельзя....?
Ага. В далёком прошлом ?Это ты на Аве?
Красивое у тебя прошлое!! Ну ничего,к 8 марта будем конфетками!Ага. В далёком прошлом ?
Красивое у тебя прошлое!! Ну ничего,к 8 марта будем конфетками!
Ох. Кто бы ещё сказал как это сделать....Красивое у тебя прошлое!! Ну ничего,к 8 марта будем конфетками!
Гости)) вкусности всякие?Команда, как дела?
Кашеварите?
Радуйся) хорошо же))Надо же, месяц пролетел. В этот раз чудно бросание проходит. И время быстро летит, и накаты реже. Настораживает(
Я радуюсь. Но все равно жду подвоха) Иногда только вечером вспоминаю, что когда-то курила и думаю какая я молодец, еще день без сигареты)Радуйся) хорошо же))
У меня тоже так)) наверное на правильную фазу луны бросили))Я радуюсь. Но все равно жду подвоха) Иногда только вечером вспоминаю, что когда-то курила и думаю какая я молодец, еще день без сигареты)
Это твоя фотка?У меня тоже так)) наверное на правильную фазу луны бросили))
Да. 12 лет и 20кг назад..??Это твоя фотка?
Вах, Красоточка. Огненная ?люблю рыжух. Сама красила волосы в красный)Да. 12 лет и 20кг назад..??
Пасиб?Вах, Красоточка. Огненная ?люблю рыжух. Сама красила волосы в красный)
Это да) сейчас какая?Пасиб?
Только потом попробуй перекраситься- моя парикмахер с трёхэтажными матюками мне этот рыжий выводила???
А у тебя на Аве твоя собственная шевелюра?Вах, Красоточка. Огненная ?люблю рыжух. Сама красила волосы в красный)
Не, это картинка)А у тебя на Аве твоя собственная шевелюра?
Ща блонд))Это да) сейчас какая?
И я в блонд ухожу, брюнеткой много лет проходила, тошнить началоЩа блонд))
У меня каждый год новый цвет и прическа?