Ага. Та же фигня. Мрачно. Аж депресняк накатывает.... Я тоже из-за этого а блонд ушла. Надоел темныйИ я в блонд ухожу, брюнеткой много лет проходила, тошнить начало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Та же фигня. Мрачно. Аж депресняк накатывает.... Я тоже из-за этого а блонд ушла. Надоел темныйИ я в блонд ухожу, брюнеткой много лет проходила, тошнить начало
Ты ж сама в ЗОЖ это написала)))Ох. Кто бы ещё сказал как это сделать....
Тьфу тьфу, со следующей недели Самоделкин начинается, вообще не до сигарет будетНадо же, месяц пролетел. В этот раз чудно бросание проходит. И время быстро летит, и накаты реже. Настораживает(
И я в блонд ухожу, брюнеткой много лет проходила, тошнить начало
А я не крашу волосыАга. Та же фигня. Мрачно. Аж депресняк накатывает.... Я тоже из-за этого а блонд ушла. Надоел темный

Написать-то написала.... Но как-то не сильно я верю в успех сего мероприятия... А тем более до 8 марта. Думаешь, реально??Ты ж сама в ЗОЖ это написала)))
У тебя цвет прикольный, у меня мышиныйА я не крашу волосы![]()
Вот и умничка? свой цвет всегда всем идёт. Но когда уже начинаешь краситься,то потом очень сложно свой цвет отраститьА я не крашу волосы![]()
Так кто-нибудь расскажет,что там надо делать??Тьфу тьфу, со следующей недели Самоделкин начинается, вообще не до сигарет будет
Три года отращивала - весь декрет)Вот и умничка? свой цвет всегда всем идёт. Но когда уже начинаешь краситься,то потом очень сложно свой цвет отрастить
О, ну могут быть задания на скорость, кто быстрее отфоткает вещи из списка.Так кто-нибудь расскажет,что там надо делать??
Покажись)@ Жень Шень Меня вернули в блонд сегодня)
С едой тогда. Ага. У меня от ножа рука ещё дня три болела, а еды хватило на неделю. Овощная, блин, диета.О, ну могут быть задания на скорость, кто быстрее отфоткает вещи из списка.
Или кто быстрее решит ребус, или готовка - кто приготовит большее количество блюд из например, овощей
В мою первую взлетку мы сутки готовили из свежих овощей, муж просыпается и такая картина - 6 утра, я, щи )))
Мы тогда второе место заняли, @Паллада Ната, вы вроде первые были?

Мне потом баклажаны снилисьС едой тогда. Ага. У меня от ножа рука ещё дня три болела, а еды хватило на неделю. Овощная, блин, диета.![]()

Красавица!!Ты тут? Смотри, я прислала, но тебя долго не было?
Спасибо, норм да, так отбелила? из того что былоКрасавица!!
Оля, как ты?
Да, светленькой тебе правда лучшеСпасибо, норм, да так отбелила? из того что было
Злющая сегодня целый день. Вечером сбежала в бассейн, выпустить пар. Заодно и покурила. Туда когда шла, и обратноОля, как ты?