Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Привет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?
Привет,Лёш?@Вальжына привет ?
Уже на работе)) "игры разума" , что-то знакомоеПривет,Лёш?
Как сам? На работку топаешь?
А я вот клёвый фильм смотрю, Игры разума называется ?
Игорь, привет ?Всем доброе утро )
Это с Джимом Керри, один из его крутых фильмов, НО!!!! Не комедияУже на работе)) "игры разума" , что-то знакомое
Привет ?Это с Джимом Керри, один из его крутых фильмов, НО!!!! Не комедия
Ой, сорри, я перепутала ???это Вечное сияние чистого разума) с Джимом Керри,а Игры разума-я не знаю, честно...эх, склероз подкрался незаметно ?надеюсь, это не на фоне отказа от сигарет и алко ??Привет ?
Надо будет глянуть)
Я помню как-то фильмец он какой созвучно назывался. Там про как супер спецназовцев на остров отвезли на тренировки, а там маньяк был. Убивал их красиво и вот они искали убийцу. Фильм классный.Ой, сорри, я перепутала ???это Вечное сияние чистого разума) с Джимом Керри,а Игры разума-я не знаю, честно...эх, склероз подкрался незаметно ?надеюсь, это не на фоне отказа от сигарет и алко ??
Не люблю про убийства ?поэтому не знаю фильмы такие ?Я помню как-то фильмец он какой созвучно назывался. Там про как супер спецназовцев на остров отвезли на тренировки, а там маньяк был. Убивал их красиво и вот они искали убийцу. Фильм классный.
Игры разума это про гениального математика и историю его безумия. Один из моих любимых фильмов, надо пересмотреть)Я помню как-то фильмец он какой созвучно назывался. Там про как супер спецназовцев на остров отвезли на тренировки, а там маньяк был. Убивал их красиво и вот они искали убийцу. Фильм классный.
То есть мы частично безумны? Наша команда в смысле??Игры разума это про гениального математика и историю его безумия. Один из моих любимых фильмов, надо пересмотреть)
Игры разума это про гениального математика и историю его безумия. Один из моих любимых фильмов, надо пересмотреть)
Привет , девченки?То есть мы частично безумны? Наша команда в смысле??
Плавный переход от психопатов ? интересно, как следующая взлетка будет называться?))))То есть мы частично безумны? Наша команда в смысле??
Привет, Лёша, что нам готовит среда?Привет , девченки?