Вот и я об этом подумала? что безумие не оставляет нас в покоеПлавный переход от психопатов ? интересно, как следующая взлетка будет называться?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я об этом подумала? что безумие не оставляет нас в покоеПлавный переход от психопатов ? интересно, как следующая взлетка будет называться?))))
Трошки работы, трошки лени и море позитиваПривет, Лёша, что нам готовит среда?
Надо уже что-то про нирвану, гармонию и дзен? только это мой заключительный полет?Вот и я об этом подумала? что безумие не оставляет нас в покое
Не зарекайся. Я также говорила, а попала в наставники ?Надо уже что-то про нирвану, гармонию и дзен? только это мой заключительный полет?
Какой хороший прогноз!! Пойду в среду тогда, всем хорошего дня! Встречаемся на том же месте в 10:00Трошки работы, трошки лени и море позитива
![]()
Я не зарекаюсь, а констатирую факт ? буду сотку ждатьНе зарекайся. Я также говорила, а попала в наставники ?
И полностью гениальны)))То есть мы частично безумны? Наша команда в смысле??
Я не зарекаюсь, а констатирую факт ? буду сотку ждать
Оу, ну это само собой, вообще без обсужденийИ полностью гениальны)))

Не про моего сына. Он съедает ВСЁ. даже леденцы!
Два фильма с похожим названием. Игры разумов. Игра разума....Первый про математика. Там играет " гладиатор" а второй свежий прошлого года с " храброе сердце". Оба достойны внимания. У прям точно проблемы с памятью (Игры разума это про гениального математика и историю его безумия. Один из моих любимых фильмов, надо пересмотреть)
Не,там Рассел Кроу в главной роли. Фильм про гения-математикаЭто с Джимом Керри, один из его крутых фильмов, НО!!!! Не комедия