особенно если это гречкаСамо не помоется точно)) но лучше сразу мыть, так быстрее-пока не засохло ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно если это гречкаСамо не помоется точно)) но лучше сразу мыть, так быстрее-пока не засохло ?

Принцесса оказалась тем ещё проглотом?Надо идти убирать кухню после сегодняшнего нашествия принцессы. А мне лень поднять попу. Сижу, жду, вдруг само там всё помоется и по полочкам разложится)))
Да уже засохло, я ж одной рукой готовила, другой работала))) Но не, помыть не проблема так-то. Попу поднять проблема. Я так и сижу ведь, мне кажется, я пока в туалет не захочу, я с кресла так и не встану))) Я и спать тут могу)))Само не помоется точно)) но лучше сразу мыть, так быстрее-пока не засохло ?
Сложи всё в раковину и залей водой)) потом разберёшься ?Да уже засохло, я ж одной рукой готовила, другой работала))) Но не, помыть не проблема так-то. Попу поднять проблема. Я так и сижу ведь, мне кажется, я пока в туалет не захочу, я с кресла так и не встану))) Я и спать тут могу)))
Надо котов этому научитьСложи всё в раковину и залей водой)) потом разберёшься ?

Купи посудомойку просто! Ценная штука!Надо котов этому научить![]()
Походом в СПА на ползарплатыУ меня ж тут полгода без никотина грядет. Вот думаю, чем себя поздравить))

Непдохое предложение) надо обдумать))Походом в СПА на ползарплаты![]()
Она есть, мне лень было просто встать и пойти на кухню, чтобы в нее все сложить))) Я привыкла сразу складывать после готовки и еды, а тут как Мамай по кухне прошелся и мне совсем не хотелось туда идти)))) Но всё уже позади)Купи посудомойку просто! Ценная штука!
2020. Это был сериал в жанре зомби-апокалипсис. Немного фантастический, по максимуму катастрофический, с элементами фильмов ужасов. По правде сказать, не в моем вкусе жанр, но тем не менее, запомнится мне. Я сделала шаг в своем развитии. И это важно!Таинственный Сфинкс приветствует вас.
@мишахороший, @V sinih trenikah, @Вальжына, @kentuky333, @Алён_ушк@, @DothMassona, @Sophia13, @Fiasta, @#алекс, @Anna-Anna, @Mari Anna, @Ирина_Юрьевна, @Аллакос, @Chert, @Larissa Fr, @Vasena, @БейбиЙода, @Mimica, @FloFlo, @Garrik, @ОльгаК, @Lychik, @Инна MK, @Vesta_77, @Wika305, @AntonovaAnuta, @Зебра Городская, @Александр Дан, @Kashkamalashka, @ЮлияЯ, @Марусягор, @SergeyW, @Бивар, @Katechka007, @Джагаева, @Николай Горяев, @Андрей BY76, @Фарит1234, @Александра40, @Prima, @Ольга41, @Andrey Lyalyakin, @Zeroker, @Ирина Ф, @СВП, @Access8000, @Хлебушек, @___irina___, @Alona, @Tatiana Smit, @tobox, @Михаил С., @Арина Асмита, @Александр Спб, @Ishik, @Бельченок, @МаЛюсь, @Дашуня91
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.
Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?Жду ваших ответов!
Классный ответ! Доброе утро, КашкаМалашка!)) Как дела?2020. Это был сериал в жанре зомби-апокалипсис. Немного фантастический, по максимуму катастрофический, с элементами фильмов ужасов. По правде сказать, не в моем вкусе жанр, но тем не менее, запомнится мне. Я сделала шаг в своем развитии. И это важно!