Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела отличные. Вчера прям было жгучее желание закурить. Но это была только жгучая мысль)((. Держусь. Настроение скачет.. сегодня работаю. Мыслей должно не бытьКлассный ответ! Доброе утро, КашкаМалашка!)) Как дела?
Всем привет. Продолжаю бросать,но еще не бросила..
Оля, жаль, но из команады не выходи. пойдем факультативом?Всем привет. Продолжаю бросать,но еще не бросила..
Я на выход..
Не знаю, когда соберусь с мыслями. Совсем еще не раскурилась, но начинаю..Оля, жаль, но из команады не выходи. пойдем факультативом?
в факультативе можно курить, тебе не дадут медаль за взлётку, но ты сможешь участвовать в конкурсах. ежедневная отметка не обязательнаНе знаю, когда соберусь с мыслями. Совсем еще не раскурилась, но начинаю..
Пойду конечнов факультативе можно курить, тебе не дадут медаль за взлётку, но ты сможешь участвовать в конкурсах. ежедневная отметка не обязательна
Оля, разрешили в выборе быть 10 дней) так что пока ты думаешьПойду конечно
Софья, где ты взяла фото моей собаки

Она умеет гавкать, Танюш?) Мне кажется, они как игрушечкиСофья, где ты взяла фото моей собаки![]()
еще как умеет, особенно по утрам когда гуляем, а все спятОна умеет гавкать, Танюш?) Мне кажется, они как игрушечки

Ааааааеще как умеет, особенно по утрам когда гуляем, а все спят
не могу загрузить фотку, сегодня целый день сайт висит![]()

хочу теперь её увидеть