Да,давай. Ща сделаю.@Вальжына Вальжын, все в силе у нас? Отправляю тебе фото? Успеешь до субботы 10:00?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,давай. Ща сделаю.@Вальжына Вальжын, все в силе у нас? Отправляю тебе фото? Успеешь до субботы 10:00?
Чуть позже, пока ужинаю, стедефона)Да,давай. Ща сделаю.
А хз. Не помню уже)) вроде 10ками.Чуть позже, пока ужинаю, стедефона)
Вальжына, а в Беларуси яйца продают десятками? Или по 8 штук?
Так у всех, я имею ввиду во всех странах. У нас тоже делятся С0, С1, С2.А хз. Не помню уже)) вроде 10ками.
А вот в Польше,что мне нравится, яйца делятся по размеру. S, M, L. И цена соответственно разная. Маленькие дешевле, крупные дороже. Всё логично и правильно!
Я кчему. У нас холодильник Атлант и штуки для хранения яиц разбиты на 8 ячеек. То есть две штуки по 8 ячеек, всего на 16 яиц. Вот для меня уже 10 лет загадка - в Беларуси что, яйца по-другому продают?)))А хз. Не помню уже)) вроде 10ками.
А вот в Польше,что мне нравится, яйца делятся по размеру. S, M, L. И цена соответственно разная. Маленькие дешевле, крупные дороже. Всё логично и правильно!
Дааааа?? Это по этому они так??? А я думала, что в зависимости от сорта хуже, куры плохо питались ???Так у всех, я имею ввиду во всех странах. У нас тоже делятся С0, С1, С2.
Я тебе ещё один секрет расскажу, яйца С0 самые крупные, а С2 самые мелкие. Не перепутай ?Дааааа?? Это по этому они так??? А я думала, что в зависимости от сорта хуже, куры плохо питались ???
у меня самсунг там тоже 8)))Я кчему. У нас холодильник Атлант и штуки для хранения яиц разбиты на 8 ячеек. То есть две штуки по 8 ячеек, всего на 16 яиц. Вот для меня уже 10 лет загадка - в Беларуси что, яйца по-другому продают?)))
Почему так?!?!?! Где логика???у меня самсунг там тоже 8)))