Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жень, ты куда дальше двинешь после взлетки?Народ, я таки не поняла. Вальжыночка такую красоту сделала, а посмотрели никто из нашей команды??![]()
@мишахороший, @V sinih trenikah, @Вальжына, @kentuky333, @Алён_ушк@, @DothMassona, @Sophia13, @Fiasta, @#алекс, @Anna-Anna, @Mari Anna, @Ирина_Юрьевна, @Аллакос, @Chert, @Larissa Fr, @Vasena, @БейбиЙода, @Mimica, @FloFlo, @Garrik, @ОльгаК, @Lychik, @Инна MK, @Vesta_77, @Wika305, @AntonovaAnuta, @Зебра Городская, @Александр Дан, @Kashkamalashka, @ЮлияЯ, @Марусягор, @SergeyW, @Бивар, @Katechka007, @Джагаева, @Николай Горяев, @Андрей BY76, @Фарит1234, @Александра40, @Prima, @Ольга41, @Andrey Lyalyakin, @Zeroker, @Ирина Ф, @СВП, @Access8000, @Хлебушек, @___irina___, @Alona, @Tatiana Smit, @tobox, @Михаил С., @Арина Асмита, @Александр Спб, @Ishik, @Бельченок, @МаЛюсь, @Дашуня91
@Просто Игорь
Буду рядовым участником в зале ожидания и в сотке непьющей)Жень, ты куда дальше двинешь после взлетки?
объясни что вы там делаете в зале ожидания?Буду рядовым участником в зале ожидания и в сотке непьющей)
Зал уже начался, это по типу взлетки, только для тех, кто уже прошел три взлетные полосы. Там нет предмодераторов, играем в квест, а не Самоделкин. Но суть однаобъясни что вы там делаете в зале ожидания?
кстати,стодневки платные сейчас?
я так давно на форуме не была,что не в курсе что тут происходит))
А по поводу платы - бесплатные ВСЕ марафоны на некурим ру. Хоть нежральня сотка, хоть небухашка месяцобъясни что вы там делаете в зале ожидания?
кстати,стодневки платные сейчас?
я так давно на форуме не была,что не в курсе что тут происходит))
одно время стодневки платными были))А по поводу платы - бесплатные ВСЕ марафоны на некурим ру. Хоть нежральня сотка, хоть небухашка месяц
то есть мне надо еще 2 взлетки? получается сейчас не возьмут в зал ожидания?Зал уже начался, это по типу взлетки, только для тех, кто уже прошел три взлетные полосы. Там нет предмодераторов, играем в квест, а не Самоделкин. Но суть одна
А как же следующая взлетка со своей командой???Буду рядовым участником в зале ожидания и в сотке непьющей)
то есть мне надо еще 2 взлетки? получается сейчас не возьмут в зал ожидания?
Мне нужно немного передохнутьА как же следующая взлетка со своей командой???

Куда хочешь. Ещё вот такой марафон месяц или сотка? Сотка это что дней марафона некурения, отмечаешься раз в неделюЯ чет тож не поняла куда мне. И когда будет следующая взлетка? Или можно на стодневку?
Так. Объясни когда мне можно уже в стодневку идтиКуда хочешь. Ещё вот такой марафон месяц или сотка? Сотка это что дней марафона некурения, отмечаешься раз в неделю
В сотку хоть сейчас)Так. Объясни когда мне можно уже в стодневку идти
Блин. Совсем запутала))) когда там следующая?)В сотку хоть сейчас)
Пока не анонсировали) думаю, скороБлин. Совсем запутала))) когда там следующая?)
Смотри - во взлетки обычно ходят новички, после трёх взлеток можно или в зал, или в сотку. Зал очень редкое явление, и он уже идёт, поэтому его не рассматриваем. Тебе можно хоть снова в месячный марафон, он будет проходить в такое же как и сейчас формате. Хоть в стодневку. Там отмечаются раз в неделю, но всякие конкурсы тоже имеются.Блин. Совсем запутала))) когда там следующая?)