Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин(((
Не делала...Блин(((
Оля, а ты тест не стала тогда делать?
Вот! Ты сама говоришь,что в стодневку после трёх взлёток. Значит получается мне нельзя ещё?Смотри - во взлетки обычно ходят новички, после трёх взлеток можно или в зал, или в сотку. Зал очень редкое явление, и он уже идёт, поэтому его не рассматриваем. Тебе можно хоть снова в месячный марафон, он будет проходить в такое же как и сейчас формате. Хоть в стодневку. Там отмечаются раз в неделю, но всякие конкурсы тоже имеются.
Да блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.Вот! Ты сама говоришь,что в стодневку после трёх взлёток. Значит получается мне нельзя ещё?
Хотя у меня за плечами уже одна стедневка есть.
Я новичок или нет? Не понимаю....
Вызови врача. Это не дело.Не делала...
Две недели назад дочка приболела, с температурой и сухим кашлем. А сейчас я. Температурю, уши болят, левым плохо слышу, как будто вода попала. Кашель. Лежу третий день.
Женя, а как бы ты советовала? В след взлетку или в стодневку идти?Да блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.
Конечно. Я считаю, две взлетки это прям необходимо. Особенно если бросаешь впервые. А дальше уже как карта ляжет) может сотня, можно ещё марафон. А может станешь наставником и будет в бесконечных взлёткахЖеня, а как бы ты советовала? В след взлетку или в стодневку идти?
Я вот думаю наверно с точки зрения отказа лучше каждый день отмечаться, каждый день утверждаешь себе что не купишь. Это ведь как то поддерживает наверно?

Спасибо? значит я определилась))Конечно. Я считаю, две взлетки это прям необходимо. Особенно если бросаешь впервые. А дальше уже как карта ляжет) может сотня, можно ещё марафон. А может станешь наставником и будет в бесконечных взлётках![]()
Наконец-то понятно? спасибоДа блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.