Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть)) долго так сидит?@Жень Шень специально для тебя. Жопка ждёт сына со школы (в смысле из соседней комнаты ?)
Посмотреть вложение 1329645
Неправильно спал это прям про меня?
Просидела минут 15, ее не пустили, она обиделась и ушла спать под одеяло ?Какая прелесть)) долго так сидит?
И правильно. Принцессы не должны никого ждать)))Просидела минут 15, ее не пустили, она обиделась и ушла спать под одеяло ?
Народ слышит?)Кстати о животных и удаленных учебах-работах. У моей кошки появилась чудесная привычка развлекать всех на созвонах по моей работе. Я что-то говорю, она сидит рядом. И когда я заканчиваю предложение, она понимает, что пришла ее очередь говорить. Обычно это звучит как-то так: "Что вы об этом думаете" и рядом громкое "Мяу", "Я не согласна и вот почему" - "Мяу", "Давайте подведем итог" - "Мяу!"
Конечно, слышит)) А я иногда слышу их тихие хихиканья после Мяу)))Народ слышит?)
Ты, наверное, суровый начальник, я бы громко ржала?Конечно, слышит)) А я иногда слышу их тихие хихиканья после Мяу)))
Я не начальник)))Ты, наверное, суровый начальник, я бы громко ржала?
Ты старшаяЯ не начальник)))

Добрый добрый) какое продвигается?)Добрый вечер) 16.12 и 17.12 не курю @Lychik

Бодрове
Ты гражданство сменил??Жописдан

Да не, радуюсь концу раб. недели просто))Ты гражданство сменил??![]()