Блин, Оля!! Может уже пора начинать пить антибиотики??Не то что курить, дышать не всегда хочется...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Оля!! Может уже пора начинать пить антибиотики??Не то что курить, дышать не всегда хочется...
![]()
Ой, у меня медалька есть)
Вот и ещё одна будет, как марафон пройдешь)Я надеюсь. И постараюсь) а там как повезёт.
Странно как-то, Анна 4 сотки уже прошла, а тридцаток нет. Так можно, да?Вот и ещё одна будет, как марафон пройдешь)
Действительно, странно. Может ты попадал на конце сотки?Странно как-то, Анна 4 сотки уже прошла, а тридцаток нет. Так можно, да?
Когда первый раз сотку хотел записаться, то мне сказали иди сначала в тридцатку.
@Vasena Ань, ты в тридцатидневных марафонах вообще не летала раньше?
Да нет, пришла рассылка на почту приходи в 100 дневный марафон и ссыль на сотку. Пришёл, написал "С правилами согласен", а мне написали иди малыш сначала в 30ку и ссылочку указалиДействительно, странно. Может ты попадал на конце сотки?

Ну вообще да, я тоже согласна с этим)Да нет, пришла рассылка на почту приходи в 100 дневный марафон и ссыль на сотку. Пришёл, написал "С правилами согласен", а мне написали иди малыш сначала в 30ку и ссылочку указали
По факту правы оказались, я и 30ку не долетел тогда![]()
Пока нет)) Если найдёшь местечко, зови. Только не в небухашку, не срастается у меня в них.Ну вообще да, я тоже согласна с этим)
Где с тобой приведенить будем уже решил?)
Дашуня красотуля)Всем привет!20.12 не курю @Lychik
А больше и некуда) можно зависнуть в болтологии, но там свои короли и там много мата))))Пока нет)) Если найдёшь местечко, зови. Только не в небухашку, не срастается у меня в них.
Но у вас сейчас там составы интересные, еле удержался, чтоб не записаться.
Нужно срочно туда идти расширять словарный запас. Век живи - век учисьА больше и некуда) можно зависнуть в болтологии, но там свои короли и там много мата))))

Потом на ушко мне расскажешьНужно срочно туда идти расширять словарный запас. Век живи - век учись![]()