Так купи!! Зачем себе отказывать в гномеКонечно, нет))) все порываюсь сама сделать. Пока не успешно. А в магазине часто настроение так поднимаем)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так купи!! Зачем себе отказывать в гномеКонечно, нет))) все порываюсь сама сделать. Пока не успешно. А в магазине часто настроение так поднимаем)))

Карп отмороженный - сначала подумала рецепт расскажешьКарп отмороженный, временные трудности
Таня, сделай дневник, пожалуйста. Очень надо!!Не курю 20.12. @Lychik , @Зебра Городская
Клёвый!!! Я такого хотела купить. Муж пожадничал(((Конечно, нет))) все порываюсь сама сделать. Пока не успешно. А в магазине часто настроение так поднимаем)))
Я тоже не сразу про карпа понялаКарп отмороженный - сначала подумала рецепт расскажешь
Мои поздравления!!!!Сегодня 70 дней как не курю ? угощайтесь, дорогая команда ?Посмотреть вложение 1330960
Я тож такой посмотрю))) ?Сегодня опять настроение отстой. Никто меня не любит.... Плак-плак?
Подскажите какой-нибудь слёзный фильм, чтоб прореветься и успокоиться уже
Белый Бим чёрное ухо. Это прям реветь неперереветь для меня.Сегодня опять настроение отстой. Никто меня не любит.... Плак-плак?
Подскажите какой-нибудь слёзный фильм, чтоб прореветься и успокоиться уже
Неее. Сделаю сама. Уникального.Так купи!! Зачем себе отказывать в гноме![]()
![]()
Ты тоже на всех обиделась?Я тож такой посмотрю))) ?
Вот эти мужики. ЖопыКлёвый!!! Я такого хотела купить. Муж пожадничал(((
Настроение прям что то не новогоднее. Вчера ёлку нарядили, гирлянду повесили. Теперь сеансы светотерапии)))Ты тоже на всех обиделась?
Нормально. Жрёт и спит, как обычно. В данную минуту клянчит у мелкого печенье?всем добрый день! как у нас делЫ? @Вальжына как поживает наш талисманчик?