Да, да.. Тоже про него вспомнила.Это как в Универе, Кузя такому даже имя дал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да.. Тоже про него вспомнила.Это как в Универе, Кузя такому даже имя дал?
Обычный день) только больше мороки с едой ?Девочки, ждёте новый год?
А что готовить будешь, уже определилась?Обычный день) только больше мороки с едой ?
Вот это да!!! Я хочу быть твоей племяшкой!!!Уффф, вот снова 2 часа ночи почти, а я всё никак спать не пойду... Где тут марафон по соблюдению режима дня?)))) Зато подарочки племяшкам готовы. Не могу не похвастаться))
Посмотреть вложение 1333658 Посмотреть вложение 1333659 Посмотреть вложение 1333660 Посмотреть вложение 1333661
Взлетка преодолена и вы освободились! Очень рад за вас?
Классно!. Очень по новогоднему)))Уффф, вот снова 2 часа ночи почти, а я всё никак спать не пойду... Где тут марафон по соблюдению режима дня?)))) Зато подарочки племяшкам готовы. Не могу не похвастаться))
Посмотреть вложение 1333658 Посмотреть вложение 1333659 Посмотреть вложение 1333660 Посмотреть вложение 1333661
Надежда, приветКлассно!. Очень по новогоднему)))

Я попробую сделать дневник, сразу не получилось, потом забылось. Если честно, у меня какой-то ступор к написанию чего-либо. Но попробую.Таня, сделай дневник, пожалуйста. Очень надо!!
Давай отмечу?Всем привет, отмечаться всё ещё надо?
а давай ты сначала просто напишешь "всем привет, не курю!" этого хватит) ты ж идешь в следующую полосу? она правда будет в январеЯ попробую сделать дневник, сразу не получилось, потом забылось. Если честно, у меня какой-то ступор к написанию чего-либо. Но попробую.
марафон окончен и ты уже получила за него медаль, для тех кому еще трудно мы продолжаем вести таблицу и ждём отметок, но они уже не такие обязательные как в марафонеВсем привет, отмечаться всё ещё надо?

Ты главное начни, а там потихоньку само пойдёт. Глядишь, втянешься))Я попробую сделать дневник, сразу не получилось, потом забылось. Если честно, у меня какой-то ступор к написанию чего-либо. Но попробую.
Значит надо, спасибо, позже напишу.Давай отмечу?
Мне лучше отмечаться, хоть какая-то дисциплина, а то сорвусь , на ровном месте. (никакой ответственности у меня).марафон окончен и ты уже получила за него медаль, для тех кому еще трудно мы продолжаем вести таблицу и ждём отметок, но они уже не такие обязательные как в марафоне![]()