26.12 не курю @Зебра Городская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи алмазнуюКупили мне алмазную вышивку с корги, вышивку крестиком с рыжим кошаком, а еще обещали соль для ванн, но пока не купили))
И я тоже купила безалкогольное шампанское на НГ))
Как дела, Вика?26.12 не курю @Зебра Городская
Все хорошо ? у тебя как, Женя?)Как дела, Вика?
Грядут каникулы, я их прямо чувствую)Все хорошо ? у тебя как, Женя?)
У нас уже ?а с 8 января локдаун, значит до конца января опять дистанционка в школе ???Грядут каникулы, я их прямо чувствую)
Дурацкое какое слово - локдауен.У нас уже ?а с 8 января локдаун, значит до конца января опять дистанционка в школе ???
В этом году много дурацких слов ? как филолог скажу, что нужно пользоваться родным языком, это в Европе и Америке говорят локдаун-типа всё закрыто, а наши только повторять могут ?Дурацкое какое слово - локдауен.
Что скажешь, как филолог?
Ну "всё закрыто" это как-то не модно)))В этом году много дурацких слов ? как филолог скажу, что нужно пользоваться родным языком, это в Европе и Америке говорят локдаун-типа всё закрыто, а наши только повторять могут ?
Самое главное -создать важность, чтобы ещё больше манипулировать сознанием людей-ну кто поддается манипуляции ? всё равно таких большинствоНу "всё закрыто" это как-то не модно)))
Конечно. Я тоже в большинстве)) я посцыкиваю)Самое главное -создать важность, чтобы ещё больше манипулировать сознанием людей-ну кто поддается манипуляции ? всё равно таких большинство
Воть:Покажи алмазную
Как думаешь, почему сильные мира сего не пугают народ тем, что нельзя употреблять трансжиры, алкоголь, табак, пичкают мясо антибиотиками, ведь это ж ясно как белый день-что это вредит здоровью и даже приводит к смерти ?но в тоже время активно это всё продают и зарабатывают на этом. Хотя просто запретить эти продукты и решится большой пласт проблем просто на раз-два? Это риторический вопрос, я не навязываю своё мнение ?Конечно. Я тоже в большинстве)) я посцыкиваю)
Прелесть какая!!! Прям настоящий питомец королевы!Воть:
Посмотреть вложение 1335204
Это будет мой первый опыт, поэтому попросила что полегче) Если понравится, буду усложнять)
Я недавно тоже задумывалась на эту тему. И приняла тот факт, что всё вокруг - бизнес, и не более того. И либо ты принимаешь правила игры, либо играешь по своим правилам. Другого не дано.Как думаешь, почему сильные мира сего не пугают народ тем, что нельзя употреблять трансжиры, алкоголь, табак, пичкают мясо антибиотиками, ведь это ж ясно как белый день-что это вредит здоровью и даже приводит к смерти ?но в тоже время активно это всё продают и зарабатывают на этом. Хотя просто запретить эти продукты и решится большой пласт проблем просто на раз-два? Это риторический вопрос, я не навязываю своё мнение ?
Я вот даже загорелась и захотела в компанию своим пушистым взять домой настоящую живую корги, несмотря на то, что из собак принимаю только немецких овчарок. Потом посмотрела, сколько они стоят, и что-то передумала)))Прелесть какая!!! Прям настоящий питомец королевы!
Локдаун( lock down)- это английское слово. Но по-моему оно очень удобное в использовании,потому что относительно короткое. Сложно было бы сказать то же самое по-русски: "всезакрытонафиг" ?Дурацкое какое слово - локдауен.
Что скажешь, как филолог?
В соседнем подъезде живёт семья с корни. он прелесть? все овчарки прелестьЯ вот даже загорелась и захотела в компанию своим пушистым взять домой настоящую живую корги, несмотря на то, что из собак принимаю только немецких овчарок. Потом посмотрела, сколько они стоят, и что-то передумала)))
Они кстати офигенные. Любые пёси офигенные))Я недавно тоже задумывалась на эту тему. И приняла тот факт, что всё вокруг - бизнес, и не более того. И либо ты принимаешь правила игры, либо играешь по своим правилам. Другого не дано.
Я вот даже загорелась и захотела в компанию своим пушистым взять домой настоящую живую корги, несмотря на то, что из собак принимаю только немецких овчарок. Потом посмотрела, сколько они стоят, и что-то передумала)))