Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну как прошло всё? Всё решили что ты беременна?))Всем привет! Я сегодня в офис ездила. Че-то устала. Но еще пару дел надо из дома сделать)
Как ни странно, никто ничего не спрашивал) Может, подумали, но вопросов не задавали)Привет, ну как прошло всё? Всё решили что ты беременна?))
Хорошие коллеги, тактичные!Как ни странно, никто ничего не спрашивал) Может, подумали, но вопросов не задавали)
Спасибо))) Лёша, ты уж нам там скажи, как оно - в 2021, ладно?красотка
АгаЭто вот что на Аве?
600 р, Вика, я решила, такое не купить просто грешно? у тебя тоже очень красивое!
Спасибо ? мое тоже недорого вышло, 800 грн, я думаю на НГ надо иметь одну блестяшку ???и подарок любимому сегодня купила-халат и тапочки, пусть носит и меня вспоминает ??600 р, Вика, я решила, такое не купить просто грешно? у тебя тоже очень красивое!
Как мило???Спасибо ? мое тоже недорого вышло, 800 грн, я думаю на НГ надо иметь одну блестяшку ???и подарок любимому сегодня купила-халат и тапочки, пусть носит и меня вспоминает ??
???
А с моим просто. Он всегда сам говорит, что хочет)) Копилку, из которой нельзя вытащить денежку, и денежку туда закину)) Он себе хочет к лету накопить на лодку. А получается плохо, потому что какие бы копилки у нас ни были, если оттуда можно деньги вытащить, они у него там долго не задерживались)@Зебра Городская Софья, а ты что будешь дарить милому?)
Я так себе открыла счетов Сбере на полгода, только снимать и пополнять можно, прелесть!А с моим просто. Он всегда сам говорит, что хочет)) Копилку, из которой нельзя вытащить денежку, и денежку туда закину)) Он себе хочет к лету накопить на лодку. А получается плохо, потому что какие бы копилки у нас ни были, если оттуда можно деньги вытащить, они у него там долго не задерживались)
???
Шикарное платье ?