Так и сделаем!!!Нужно идти факультативом с нашими во взлетку, а потом в сотню перебраться плавно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и сделаем!!!Нужно идти факультативом с нашими во взлетку, а потом в сотню перебраться плавно?
Ура! Вместе будем!Я дождусь сотки и пойду как участник![]()
Ждём ? вон и наставник наш @Жень Шень идёт в сотню???Посмотрела. Финиш взлететь 24.02. а стодневку начинается в середине февраля,точной даты нет. Короче, можно и не попасть..
@Wika305 наверное надо вместе с тобой сотку ждать
Надо в сотку насобирать своих. Пойдем в одну команду и всех там порвём?Андрей @V sinih trenikah ты собираешься в некурительную сотню? Ты ж уже прошел 3 взлетных

Сколько не курила-то??Закурила...иду в следующую взлетку![]()
тридцать с чем то дней,перед нг запозила и не смогла остановитьсяСколько не курила-то??
Ну вот зачем????Закурила...иду в следующую взлетку![]()
Тяжело начинать всё сначала, по себе знаю ?ну, настраивайся, если есть желание бросатьтридцать с чем то дней,перед нг запозила и не смогла остановиться
да капец вобщеНу вот зачем????
навалилось все в конце года ,видимо решала что сиги помогут...ну вобще-то мне нравилось не курить)))буду настраиватьсяТяжело начинать всё сначала, по себе знаю ?ну, настраивайся, если есть желание бросать
Я пойду с теми, с кем сейчас в зале? это первая команда будет, скорее всегоУра! Вместе будем!
Надо в одну команду проситься тебе,мне и Вике
Ой, ну ладно. Один раз не это самоеЗакурила...иду в следующую взлетку![]()
@Вальжына можно начинать тусоваться в зале ожидания, основные сотенные будут оттуда)Ждём ? вон и наставник наш @Жень Шень идёт в сотню???
Как раз одной сигареты не бывает ?потом куришь, пока не затошнит?Ой, ну ладно. Один раз не это самое
Я так хочу покурить. Одну.Как раз одной сигареты не бывает ?потом куришь, пока не затошнит?
дак я не один,я прям курю(((Ой, ну ладно. Один раз не это самое
Ну тогда эт самоедак я не один,я прям курю(((