Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, привет ?Очень серьёзное желание ) с поддержкой будет проще , но пока не очень поняла как тут все происходит ) никогда на форумах не сидела
И вообще заходи, почаще. Рассказывай.Очень серьёзное желание ) с поддержкой будет проще , но пока не очень поняла как тут все происходит ) никогда на форумах не сидела
Как здорово ?Всем привет ! На все я снова на путь истинный встала ?,08,01 не курю @Зебра Городская
фу я фобще терпеть его не могу,один раз пробовала .Я вобще не понимаю всех этих новомодных заменителей сиг,я либо курю либо нетСегодня курила айкос...во сне?первый раз за все время отказа мне ЭТО приснилось, при чём я его в жизни не курила, только обычные сиги.Это я себе просто сама сказала при отказе,что если вообще прям буду хотеть-хотеть, то куплю айкос. При чем накатов никаких не было, курить не хочу ? приснится же ??
Вика, купи лучше электронную сигарету и безникотиновую жидкость. Айкос- это ведь те же сигареты- табак и никотин. Низзя ихСегодня курила айкос...во сне?первый раз за все время отказа мне ЭТО приснилось, при чём я его в жизни не курила, только обычные сиги.Это я себе просто сама сказала при отказе,что если вообще прям буду хотеть-хотеть, то куплю айкос. При чем накатов никаких не было, курить не хочу ? приснится же ??
Так я не хочу курить ?это просто сон былВика, купи лучше электронную сигарету и безникотиновую жидкость. Айкос- это ведь те же сигареты- табак и никотин. Низзя их
Привет Лёша ? Я вот праздную 90 дней некурения)) угощайсяДрузья, всем доброго утречка
Как ваши дела?
Ух ты??Привет Лёша ? Я вот праздную 90 дней некурения)) угощайсяПосмотреть вложение 1342322
Привет . Слушаю читаю Сергея , 12 шагов к свободе от сигарет и его курс перезагрузка . Пока слушаю, купила табекс хочу начать , сама никак не могу , пульс за 90 и всеравно курю?????????
Да у меня двое детей , работаю в сфере связиИ вообще заходи, почаще. Рассказывай.
Ты чем занимаешься? Хобби? Род деятельности? Дети?
Потихоньку движемся в правильном направлении ? что значит сама не можешь?Привет . Слушаю читаю Сергея , 12 шагов к свободе от сигарет и его курс перезагрузка . Пока слушаю, купила табекс хочу начать , сама никак не могу , пульс за 90 и всеравно курю?????????